Incognito 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) У меня вот такая кепка Сидит хорошо не болтается но есть одно но ! Давят подушки на шике при чем не слабо вроде уже привык, но хотелось бы узнать мнение опытных что это не правильно подобранный размер или просто кепка не по моей голове ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А они не сменные? На многих слемах подушки щек бывают разной толщины, можно подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А они не сменные? На многих слемах подушки щек бывают разной толщины, можно подбирать. Отстегнуть их можно но заменить не чем (( можно конечно распороть и уменьшить толщину но по моему это не правильно (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 давно носишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 давно носишь?С апреля уже почти не обращаю внимание но дискомфорт присутствует, если купить шлем на размер больше то думаю будет болтаться но и жать не будет но шлем же не должен болтаться.Кстати сейчас ношу с теплым толстым подшлемником когда одеваю без подшлемника то все почти идеально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ...Сидит хорошо не болтается но есть одно но ! Давят подушки на шике при чем не слабо вроде уже привык, но хотелось бы узнать мнение опытных что это не правильно подобранный размер или просто кепка не по моей голове ? У всех официальных дилеров (за исключением самых позорных) есть сменные части и расходники для шлемов.Кто-нить знает, кто у нас Acerbis продает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У всех официальных дилеров (за исключением самых позорных) есть сменные части и расходники для шлемов. Кто-нить знает, кто у нас Acerbis продает?Вот и я не нашел хотя контора вроде крупная (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sipliy 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Либо шлем притрется либо голова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти