Перейти к содержанию

Новый регламент регистрации ТС

21 пользователь проголосовал

1. 1. Будет ли и дальше процветать кража ГРЗ

• Да будет (украду вдруг лох попадется)
      10
    • Нет не будет (зачем такие громоздкие сувениры хоть и Al)
      8
    • Мне пофиг у меня нечего красть.
      3

Рекомендуемые сообщения

dimon1000,

читаем внимательнопока машина жива придется за нее платить налог, в не зависимости ездишь ты на ней или поставил в гараж и уехал в командировку, если бы налог был только в бензине то и фиг бы с ней, а так платим за воздух.

Ты не заглядывал в тему про ТН? Видать нет.

Транспортный налог не является целевым уже 6 лет. Он относится к имущественным и платится вне зависимости от использования объекта налогообложения. Просто у нас, в отличие от европ всяких, исторически имущество разделено на движимое и недвижимое.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

я вот только не понимаю ..

осмотр транспортного средства остался но проходит его только новый владелец после того как уже купил тс?

то есть  устоновить теперь кто перебил номера будет крайне сложно ??перебиваеш продаеш ...и вуаля  проблемы не мои ..

и теперь получается продавцу два раза думать искать время надо первое  как доказать и кому (после получения письма счастья )  после продажи тс  что за рулем был не он ..

а второй раз через 10 дней после продажи тс бежать в гаи запретить эксплуатацию?

осмотр транспортного средства остался но проходит его только новый владелец после того как уже купил тс?

то есть  устоновить теперь кто перебил номера будет крайне сложно ??перебиваеш продаеш ...и вуаля  проблемы не мои ..

и теперь получается продавцу два раза думать искать время надо первое  как доказать и кому (после получения письма счастья )  после продажи тс  что за рулем был не он ..

а второй раз через 10 дней после продажи тс бежать в гаи запретить эксплуатацию?

осомотр как был один раз так собственно и остался. раньше продавец сам снимал машину с учета и после этого продавал (перебивал номера). сейчас он точно так же может поприсутствовать при постановке на учет в порядке договоренности.

сразу после продажи принес дкп и машину сняли с учета с продавца, все штрафы ему теперь не приходят. это всяко быстрее и дешевле чем снимать машину с учета. через 10 дней покупателя будут ловить уже как нарушителя.

Самое правильное было и будет подписать с продаваном бумагу , что он присутствует на постановке и полный расчет после постановки на покупашку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...