Перейти к содержанию

может кто знает, что это за чумо (на видео 2:46 )

Рекомендуемые сообщения

Вот курица сделала действие аналогичное тому, что совершил дед, результат - смерть парня, а ей только условку дали, думаете она что-то поняла?

Конечно поняла - почитай выше - мотоциклист упырь, а дед раскаялся, а его избили еще. Завтра он это еще раз сделает, и снова раскается. Сложно что-ли ? Стариков нельзя ведь бить. И Пумба упырь - на старика напал.

Кстати очень пожилому мущине нечего за рулем делать. Раз вести себя не может нормально. Оружие ведь даунам не дают ? а машину - да раз плюнуть, это разве оружие ?

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Никто не оспаривает, что дед виноват. Не путайте компот и мух! Если бы дед был не дед, а Кличко, например, - то кино получилось бы интересней. И не надо здесь мне тоном жертвы писать!

Жертвы в Вашей ситуации родители, а уж Вы сами выбрали свой путь ветра и свободы. А я, как мотомама, теперь не сплю спокойно и изучаю форум - жив ли мой сын!!!!! А то сделали тут из меня изверга, не понимающего мотобратьев! Я не понимаю хамства, от кого бы оно не исходило! 

Kotya, Поворот только направо, выезд в крылатское. Человек поворачивает налево и чуть не сносит меня. Торможу его, сообщаю что тут только направо. Мне в ответ - "тебе направо, а мне тут налево есть".

Вопрос: хам я, когда ему стекло бил, расстроившись, или хам он что не извинился ?

К тому-же вы не знаете что дед там говорил, и почему назад поехал (срочное изменение картины ДТП), на мотоциклиста ему накакать. судя потому что не поинтересовался как он там.

Кто хам ? мотоциклист, напомнивший деду что надо быть аккуратным или дед "разьездились тут, неглядя проехать нельзя" ?

Отдельно про битье женщин: у меня 200кг сухой массы и 60 лошадей. У женщины 2 тонны и 200+ лошадей. Кто из нас слабый пол, что-бы еще пользоваться фразой "вы-же не станете бить женщину" ?

Изменено пользователем MadFox

Отдельно про битье женщин: у меня 200кг сухой массы и 60 лошадей. У женщины 2 тонны и 200+ лошадей. Кто из нас слабый пол, что-бы еще пользоваться фразой "вы-же не станете бить женщину" ?

ДА Вы что! Упаси Бог вам мериться силой с женщиной!!!! Даже самая 1000-тонная хочет быть слабой!

Вот Вы не понимаете меня, что ли, или не хотите. Я не оспариваю правоту. Ведь на месте мотобрата может оказаться мой сын. И я всегда, каждую минуту думаю об этом.

А про деда....... представьте на минуточку, что это Ваш отец. Или ДЕД. 

Конечно поняла - почитай выше - мотоциклист упырь, а дед раскаялся, а его избили еще. Завтра он это еще раз сделает, и снова раскается. Сложно что-ли ? Стариков нельзя ведь бить. И Пумба упырь - на старика напал.

Кстати очень пожилому мущине нечего за рулем делать. Раз вести себя не может нормально. Оружие ведь даунам не дают ? а машину - да раз плюнуть, это разве оружие ?

есть вещи которые нельзя делать. совсем. если очень даже хочется то тоже нельзя.

Я бы не смог старику вломить. Ну, никак, это на физическом уровне ступор - проверено уже (с мото не связано), очень хотелось пару раз - не смог. Матом бы обложил, может, машину бы повредил ему, если сильно приложился. Не осуждаю никого, но это за гранью моего понимания.

А вот вы представьте на минуточку, что этот дед покалечил вашего ребенка. Вы его поругаете и отпустите потому что он старенький?

Я бы не смог старику вломить. Ну, никак, это на физическом уровне ступор - проверено уже (с мото не связано), очень хотелось пару раз - не смог. Матом бы обложил, может, машину бы повредил ему, если сильно приложился. Не осуждаю никого, но это за гранью моего понимания.

именно по этому у меня друг носит с собой газовый балончик.

женщин, стариков, детей не бьет, вообще дерется мало ибо в силу физических данных убить не нароком может, а вот особи женского полу без инстинкта самосохранения ему попадались...

ДА Вы что! Упаси Бог вам мериться силой с женщиной!!!! Даже самая 1000-тонная хочет быть слабой!

Если женщина - женщина - то она не делает так, что-бы я ее тронул.

В других случаях это существо, биологически женского пола, женщиной не считаю.

Дедов моих, к сожалению уже нет. Но и отец и деды в первую очередь поинтересовались-бы пилотом. А не сдачей назад на обочину и сидением в мобиле. Они так воспитаны, и я так-же.

есть вещи которые нельзя делать. совсем. если очень даже хочется то тоже нельзя.

Я бы не смог старику вломить. Ну, никак, это на физическом уровне ступор - проверено уже (с мото не связано), очень хотелось пару раз - не смог.

Давайте на секунду представим, что у деда поехала крыша и он идет по улице размахивая топором. Задевая прохожих. В общем опасен. Стоим смотрим, или любыми методами отбираем топор и только потом разбираемся что он дед, ветеран бородинской панорамы и вообще мамонтам ледниковый период устроил ?

а вот особи женского полу без инстинкта самосохранения ему попадались

А мне попадались такие, которые пользуются этим - наносят тебе ущерб, со словами "ты-же не тронешь слабую женщину..."

как написал выше, такие существа для меня женщинами не являются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...