MadFox 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот курица сделала действие аналогичное тому, что совершил дед, результат - смерть парня, а ей только условку дали, думаете она что-то поняла?Конечно поняла - почитай выше - мотоциклист упырь, а дед раскаялся, а его избили еще. Завтра он это еще раз сделает, и снова раскается. Сложно что-ли ? Стариков нельзя ведь бить. И Пумба упырь - на старика напал. Кстати очень пожилому мущине нечего за рулем делать. Раз вести себя не может нормально. Оружие ведь даунам не дают ? а машину - да раз плюнуть, это разве оружие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Никто не оспаривает, что дед виноват. Не путайте компот и мух! Если бы дед был не дед, а Кличко, например, - то кино получилось бы интересней. И не надо здесь мне тоном жертвы писать!Жертвы в Вашей ситуации родители, а уж Вы сами выбрали свой путь ветра и свободы. А я, как мотомама, теперь не сплю спокойно и изучаю форум - жив ли мой сын!!!!! А то сделали тут из меня изверга, не понимающего мотобратьев! Я не понимаю хамства, от кого бы оно не исходило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Kotya, Поворот только направо, выезд в крылатское. Человек поворачивает налево и чуть не сносит меня. Торможу его, сообщаю что тут только направо. Мне в ответ - "тебе направо, а мне тут налево есть".Вопрос: хам я, когда ему стекло бил, расстроившись, или хам он что не извинился ?К тому-же вы не знаете что дед там говорил, и почему назад поехал (срочное изменение картины ДТП), на мотоциклиста ему накакать. судя потому что не поинтересовался как он там.Кто хам ? мотоциклист, напомнивший деду что надо быть аккуратным или дед "разьездились тут, неглядя проехать нельзя" ? Отдельно про битье женщин: у меня 200кг сухой массы и 60 лошадей. У женщины 2 тонны и 200+ лошадей. Кто из нас слабый пол, что-бы еще пользоваться фразой "вы-же не станете бить женщину" ? Изменено 7 октября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Отдельно про битье женщин: у меня 200кг сухой массы и 60 лошадей. У женщины 2 тонны и 200+ лошадей. Кто из нас слабый пол, что-бы еще пользоваться фразой "вы-же не станете бить женщину" ? ДА Вы что! Упаси Бог вам мериться силой с женщиной!!!! Даже самая 1000-тонная хочет быть слабой! Вот Вы не понимаете меня, что ли, или не хотите. Я не оспариваю правоту. Ведь на месте мотобрата может оказаться мой сын. И я всегда, каждую минуту думаю об этом. А про деда....... представьте на минуточку, что это Ваш отец. Или ДЕД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Конечно поняла - почитай выше - мотоциклист упырь, а дед раскаялся, а его избили еще. Завтра он это еще раз сделает, и снова раскается. Сложно что-ли ? Стариков нельзя ведь бить. И Пумба упырь - на старика напал. Кстати очень пожилому мущине нечего за рулем делать. Раз вести себя не может нормально. Оружие ведь даунам не дают ? а машину - да раз плюнуть, это разве оружие ?есть вещи которые нельзя делать. совсем. если очень даже хочется то тоже нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы не смог старику вломить. Ну, никак, это на физическом уровне ступор - проверено уже (с мото не связано), очень хотелось пару раз - не смог. Матом бы обложил, может, машину бы повредил ему, если сильно приложился. Не осуждаю никого, но это за гранью моего понимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А про деда....... представьте на минуточку, что это Ваш отец. Или ДЕД. А вот вы представьте на минуточку, что этот дед покалечил вашего ребенка. Вы его поругаете и отпустите потому что он старенький? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы не смог старику вломить. Ну, никак, это на физическом уровне ступор - проверено уже (с мото не связано), очень хотелось пару раз - не смог. Матом бы обложил, может, машину бы повредил ему, если сильно приложился. Не осуждаю никого, но это за гранью моего понимания.именно по этому у меня друг носит с собой газовый балончик. женщин, стариков, детей не бьет, вообще дерется мало ибо в силу физических данных убить не нароком может, а вот особи женского полу без инстинкта самосохранения ему попадались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я тоже эту хрень таскаю. По иным мотивам, правда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ДА Вы что! Упаси Бог вам мериться силой с женщиной!!!! Даже самая 1000-тонная хочет быть слабой!Если женщина - женщина - то она не делает так, что-бы я ее тронул.В других случаях это существо, биологически женского пола, женщиной не считаю. А про деда....... представьте на минуточку, что это Ваш отец. Или ДЕД.Дедов моих, к сожалению уже нет. Но и отец и деды в первую очередь поинтересовались-бы пилотом. А не сдачей назад на обочину и сидением в мобиле. Они так воспитаны, и я так-же. есть вещи которые нельзя делать. совсем. если очень даже хочется то тоже нельзя.Я бы не смог старику вломить. Ну, никак, это на физическом уровне ступор - проверено уже (с мото не связано), очень хотелось пару раз - не смог.Давайте на секунду представим, что у деда поехала крыша и он идет по улице размахивая топором. Задевая прохожих. В общем опасен. Стоим смотрим, или любыми методами отбираем топор и только потом разбираемся что он дед, ветеран бородинской панорамы и вообще мамонтам ледниковый период устроил ? а вот особи женского полу без инстинкта самосохранения ему попадалисьА мне попадались такие, которые пользуются этим - наносят тебе ущерб, со словами "ты-же не тронешь слабую женщину..."как написал выше, такие существа для меня женщинами не являются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти