Перейти к содержанию

может кто знает, что это за чумо (на видео 2:46 )

Рекомендуемые сообщения

Когда я насильно продала машину отца, опасаясь за его же безопасность, он из принципа пошел работать.

Жжете. Чудак на видео поступил гуманнее.

П.С. отцы разные бывают... Попытайся я что-то "насильно" сделать с авто моего отца, появилось бы сообщение в Дельту:  "Водитель ВАЗ-2106 избил байкера и отобрал его мотоцикл. Байкер в челюстно-лицевой, частичная потеря памяти. Разыскивается седой мужик на черной Драге..."

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Жжете. Чудак на видео поступил гуманнее.

П.С. отцы разные бывают... Попытайся я что-то "насильно" сделать с авто моего отца, появилось бы сообщение в Дельту:  "Водитель ВАЗ-2106 избил байкера и отобрал его мотоцикл. Байкер в челюстно-лицевой, частичная потеря памяти. Разыскивается седой мужик на черной Драге..."

Да если бы батя был моложе, то лучше бы спалил, чем позволил продать. Горячий был, Царствие небесное. А в тот момент за 70 перевалило, 2 инфаркта, попал в мелкую аварию и все! Хорошо, что машина была на меня оформлена, ее судьба была предрешена. А вот сын мой весь в деда! Если бы мне пришло в голову (только в бреду....) сказать, что надоело переживать и бояться - спалю твой мотоцикл!!! Даже не могу предположить, что будет! В лицо не даст, это точно, но исчезнет из моей жизни вместе с мотоциклом. Вот так!

Вот может стоит поднять вопрос о медкомиссии ежегодной для людей 60+ ?

Тут же возникнет волна с воплями "А вот у меня дед здоровее молодых, что за дискриминация!!!". В качестве примера смотрите тему про прямоток.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...