Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Когда я насильно продала машину отца, опасаясь за его же безопасность, он из принципа пошел работать.Жжете. Чудак на видео поступил гуманнее.П.С. отцы разные бывают... Попытайся я что-то "насильно" сделать с авто моего отца, появилось бы сообщение в Дельту: "Водитель ВАЗ-2106 избил байкера и отобрал его мотоцикл. Байкер в челюстно-лицевой, частичная потеря памяти. Разыскивается седой мужик на черной Драге..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Жжете. Чудак на видео поступил гуманнее.П.С. отцы разные бывают... Попытайся я что-то "насильно" сделать с авто моего отца, появилось бы сообщение в Дельту: "Водитель ВАЗ-2106 избил байкера и отобрал его мотоцикл. Байкер в челюстно-лицевой, частичная потеря памяти. Разыскивается седой мужик на черной Драге..."Да если бы батя был моложе, то лучше бы спалил, чем позволил продать. Горячий был, Царствие небесное. А в тот момент за 70 перевалило, 2 инфаркта, попал в мелкую аварию и все! Хорошо, что машина была на меня оформлена, ее судьба была предрешена. А вот сын мой весь в деда! Если бы мне пришло в голову (только в бреду....) сказать, что надоело переживать и бояться - спалю твой мотоцикл!!! Даже не могу предположить, что будет! В лицо не даст, это точно, но исчезнет из моей жизни вместе с мотоциклом. Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот может стоит поднять вопрос о медкомиссии ежегодной для людей 60+ ?Тут же возникнет волна с воплями "А вот у меня дед здоровее молодых, что за дискриминация!!!". В качестве примера смотрите тему про прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти