Дельта 12 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 04.10.13 18:29; ДТП; Ленинский пр-кт. напротив д77 в сторону области; пилот пострадал,помощь в эвакуации мотоцикла; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Еду. 10 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Все Ок. Пилот жив и цел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Полный экип. Первый сезон. Междурядье. ИДПС оформил как "Несправился". Все разъехались, причем пилот своим ходом. Два мотобрата его сопроводят. Пилот обещал вечером отписаться. ОТБОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не успел...на 5 мин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intp 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо всем, кто пришел на помощь. Жив, здоров (не считая весьма неприятного ушиба левой стопы), спасибо экипировке.Первое падение, по крайней мере теперь я знаю каково это. И еще знаю сколько небезразличных людей.Всем еще раз спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xSpawNx 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Проводили мотобрата до Беляево, все хорошо. Телефонами обменялись) Ребят, аккуратнее на дороге… держака нет вообще, особенно, на мокром асфальте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения