хомЯкобель 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Что то этот бой мне напомнил фильм " Ниваляшка" ((((у кого какое мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 в воздухе летат запах тухлятины, договорняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ну хз.... я как то на 12 раунде уже рассчитывал стал на ничью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 обнимашки какие-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Обнимашки однозначно!!!Разьве что спасибо, что устоял и не лег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 все было очевидно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Наши абсолютно не изучили противника! Кличко очень интеллектуальные противники, умеющие оценивать и менять тактику по ходу. Это проигрышь тренерского штаба!!!Мысли в слух: тут намедне по копейкам с населения на восстановление Приамурья собирали, чтобы людям до зимы жилье восстановить, а роснефть 26 миллионов американцам с украинцами подарила. С каждым шагом властей понимаю, что надо бежать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тайсон в свои лучшие годы срубил бы Кличко уже в первом раунде. Поветкин был уныл и однообразен - УГ а не бокс короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Удар, удар, еще удар, опять удар - и вотБорис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот.Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушел,Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо. И думал Будкеев, мне челюсть кроша: "И жить хорошо, и жизнь хороша!"При счете "семь" я все лежу, рыдают землячки.Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки.Неправда, будто бы к концу я силы берегу, -Бить человека по лицу я с детства не могу. Но думал Будкеев, мне ребра круша : "И жить хорошо, и жизнь хороша!"В трибунах свист, в трибунах вой: - Ату его, он трус!..-Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь.Но он пролез - он сибиряк, настырные они.И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни! Но он не услышал, он думал, дыша, Что жить хорошо и жизнь хороша.А он все бьет - здоровый черт! Я вижу - быть беде.Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д.Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.Мне руку поднял рефери, которой я не бил. Лежал он и думал: что жизнь хороша... Кому - хороша, а кому - ни шиша.Владимир Семенович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Священник РПЦ объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством Александр Поветкин перед боем с Владимиром КличкоФото: Григорий Сысоев / РИА НовостиГлава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством. Об этом сообщает «Интерфакс».По словам иеромонаха, Поветкину все равно не помогли «духи пращуров» и ему нужно было «не руны накалывать, а тренироваться». «Поветкин в начале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг», — констатировал Першин. «Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир, — сказал священник. — Нашему сердцу нужны не идолы (обереги, руны, заговоры), но свобода жизни во Христе. За эту свободу мы сражаемся с хозяином, по выражению Вячеслава Бутусова, „этого дохлого мира“, бросаем ему вызов в Таинстве крещения, сочетаемся Христу и вот так, сражаясь и молясь, идем по жизни навстречу своему воскресению».Цитата Бутусова взята иеромонахом Дмитрием из книги «Антидепрессант», выпущенной музыкантом в 2007 году. «Властитель этого дохлого мира не позволяет своевольничать на своей территории», — говорится в книге Бутусова о роли дьявола.Бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко проходил в ночь на 6 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский». Выход Поветкина на ринг сопровождало выступление Николая Емелина, исполнявшего песню «Русь» с припевом: «Мы живем на отцовской земле / Внуки Сварога, славные дети». Поединок продлился 12 раундов — по его итогам все судьи отдали преимущество Кличко (украинский боксер традиционно вышел на ринг под песню Red Hot Chilli Peppers «Can’t Stop»). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти