SNOU 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не знаю кого ещё в этом обвинить , потому так тему и назвал , мы поражаемся почему не работают суды, полиция и прочие гос. структуры которым мы платим и которые должны обеспечивать нашу безопасность , начнём с низу , сегодня группа молодых отмороженных дебилов, ходила по району и громила всё подряд , я позвонил 02 и ждал минут пять пока мне ответят, там звучало "все операторы заняты, ждите ответа " !!!! дальше модулируйте событие по вашему воображению !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не знаю кого ещё в этом обвинить , потому так тему и назвал , мы поражаемся почему не работают суды, полиция и прочие гос. структуры которым мы платим и которые должны обеспечивать нашу безопасность , начнём с низу , сегодня группа молодых отмороженных дебилов, ходила по району и громила всё подряд , я позвонил 02 и ждал минут пять пока мне ответят, там звучало "все операторы заняты, ждите ответа " !!!! дальше модулируйте событие по вашему воображению !!!!! Дим, на будущее, из этого надо делать инфоповод. В одну руку берешь телефон, с которого звонишь, включаешь громкую связь. В другую - другой телефон с камерой или просто камеру, если есть. Снимаешь попеременно происходящее и твой вызов. Затем: 1. Делаешь письменное обращение в ГУВД по месту (город, я так понимаю), распечатываешь две копии, подписываешь, далее (один из вариантов) 1.1. едешь в канцелярию и подаешь лично (фоткаешь копию со штампом/талон кусп) 1.2. идешь на почту и отсылаешь заказным письмом с уведомлением (фоткаешь с чеком перед запаковкой в конверт) 1.3. совсем для ленивых - отсылаешь через инет-форму (делаешь скриншот с номером обращения)2. Делаешь у себя в блогах/соцсетях/везде где можно пост об этом, где: 2.1. краткое текстовое описание событий 2.2. видеозапись 3.3. поданный официальный документ3. Тиражируешь, раскидываешь везде и ждешь реакции. Далее все по ситуации, но твой "ДИЗЛАЙК" правоохранительной системе уже можно считать поставленным. Все твои дальнейшие дискусии будут МОТИВИРОВАННЫЕ и ОБОСНОВАННЫЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 И хахаза и охохохПозвоните 112, потом нажмите 2:И услышьте в ответ:Если вас убивают, нажмите один,Если вас насилуют нажмите два,Если вас насилуют и вы против нажите четыреЕсли вас убивают топором нажмите пятьИ тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дим, на будущее, из этого надо делать инфоповод. В одну руку берешь телефон, с которого звонишь, включаешь громкую связь. В другую - другой телефон с камерой или просто камеру, если есть. Снимаешь попеременно происходящее и твой вызов. Затем: 1. Делаешь письменное обращение в ГУВД по месту (город, я так понимаю), распечатываешь две копии, подписываешь, далее (один из вариантов) 1.1. едешь в канцелярию и подаешь лично (фоткаешь копию со штампом/талон кусп) 1.2. идешь на почту и отсылаешь заказным письмом с уведомлением (фоткаешь с чеком перед запаковкой в конверт) 1.3. совсем для ленивых - отсылаешь через инет-форму (делаешь скриншот с номером обращения)2. Делаешь у себя в блогах/соцсетях/везде где можно пост об этом, где: 2.1. краткое текстовое описание событий 2.2. видеозапись 3.3. поданный официальный документ3. Тиражируешь, раскидываешь везде и ждешь реакции. Далее все по ситуации, но твой "ДИЗЛАЙК" правоохранительной системе уже можно считать поставленным. Все твои дальнейшие дискусии будут МОТИВИРОВАННЫЕ и ОБОСНОВАННЫЕ.да не хрена себе на будущее , с таким подходом , будущего у меня и моих близких нет.. я буду защещать своё имущество и своих близких как могу, а потом мегя будут судить как злосного убийцу или рецидивиста , как то что дадут 5 лет за прокатившись по метро на мотике или год условно за убийство .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 так вчера же день учителя был - вот они видать и раздухарились))а менты училок еще со школы страсть как боятся...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 8(495) 937 99 11Это телефон бывшей службы спасения 112... отвечают быстро, реагируют оперативно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Парни, я не знаю, конечно, как в других районах, но у меня звонки напрямую в районный ОВД всегда заканчивались достаточно быстрым приездом группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а при чём тут районы ? 02 единая по всей стране.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 С 02 очень часто какой-то тупизм - то не дозвонится, то едут по полчаса. С местными быстрее все получается, проверено неоднократно. Хотя в прошлые выходные после звонка в 02 приехали меньше, чем за 10 минут - но там подозрение на ТТП было, у лифта на первом этаже узбек валялся без признаков жизни, а из подъезда, нервно озираясь, еще двое вышли. Пришлось вызывать 02 и 03. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Милиция у нас уже правительство?А вы оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти