Перейти к содержанию

правительство

Рекомендуемые сообщения

Не знаю кого ещё в этом обвинить , потому так тему и назвал , мы поражаемся почему не работают суды, полиция и прочие гос. структуры которым мы платим и которые должны обеспечивать нашу безопасность , начнём с низу , сегодня группа молодых отмороженных дебилов, ходила по району и громила всё подряд , я позвонил 02 и ждал минут пять пока мне ответят, там звучало "все операторы заняты, ждите ответа " !!!! дальше модулируйте событие по вашему воображению !!!!!

Не знаю кого ещё в этом обвинить , потому так тему и назвал , мы поражаемся почему не работают суды, полиция и прочие гос. структуры которым мы платим и которые должны обеспечивать нашу безопасность , начнём с низу , сегодня группа молодых отмороженных дебилов, ходила по району и громила всё подряд , я позвонил 02 и ждал минут пять пока мне ответят, там звучало "все операторы заняты, ждите ответа " !!!! дальше модулируйте событие по вашему воображению !!!!!

Дим, на будущее, из этого надо делать инфоповод. В одну руку берешь телефон, с которого звонишь, включаешь громкую связь. В другую - другой телефон с камерой или просто камеру, если есть. Снимаешь попеременно происходящее и твой вызов. Затем:

1. Делаешь письменное обращение в ГУВД по месту (город, я так понимаю), распечатываешь две копии, подписываешь, далее (один из вариантов)

1.1. едешь в канцелярию и подаешь лично (фоткаешь копию со штампом/талон кусп)

1.2. идешь на почту и отсылаешь заказным письмом с уведомлением (фоткаешь с чеком перед запаковкой в конверт)

1.3. совсем для ленивых - отсылаешь через инет-форму (делаешь скриншот с номером обращения)

2. Делаешь у себя в блогах/соцсетях/везде где можно пост об этом, где:

2.1. краткое текстовое описание событий

2.2. видеозапись

3.3. поданный официальный документ

3. Тиражируешь, раскидываешь везде и ждешь реакции. Далее все по ситуации, но твой "ДИЗЛАЙК" правоохранительной системе уже можно считать поставленным. Все твои дальнейшие дискусии будут МОТИВИРОВАННЫЕ и ОБОСНОВАННЫЕ.

И хахаза и охохох

Позвоните 112, потом нажмите 2:

И услышьте в ответ:

Если вас убивают, нажмите один,

Если вас насилуют нажмите два,

Если вас насилуют и вы против нажите четыре

Если вас убивают топором нажмите пять

И тд и тп

Дим, на будущее, из этого надо делать инфоповод. В одну руку берешь телефон, с которого звонишь, включаешь громкую связь. В другую - другой телефон с камерой или просто камеру, если есть. Снимаешь попеременно происходящее и твой вызов. Затем:

1. Делаешь письменное обращение в ГУВД по месту (город, я так понимаю), распечатываешь две копии, подписываешь, далее (один из вариантов)

1.1. едешь в канцелярию и подаешь лично (фоткаешь копию со штампом/талон кусп)

1.2. идешь на почту и отсылаешь заказным письмом с уведомлением (фоткаешь с чеком перед запаковкой в конверт)

1.3. совсем для ленивых - отсылаешь через инет-форму (делаешь скриншот с номером обращения)

2. Делаешь у себя в блогах/соцсетях/везде где можно пост об этом, где:

2.1. краткое текстовое описание событий

2.2. видеозапись

3.3. поданный официальный документ

3. Тиражируешь, раскидываешь везде и ждешь реакции. Далее все по ситуации, но твой "ДИЗЛАЙК" правоохранительной системе уже можно считать поставленным. Все твои дальнейшие дискусии будут МОТИВИРОВАННЫЕ и ОБОСНОВАННЫЕ.

да не хрена себе на будущее , с таким подходом , будущего у меня и моих близких нет.. 

я буду защещать своё имущество и своих близких как могу, а потом мегя будут судить как злосного убийцу или рецидивиста , как то  что дадут 5 лет за прокатившись по метро на мотике или год условно за убийство ..

так вчера же день учителя был - вот они видать и раздухарились))

а менты училок еще со школы страсть как боятся...))

Парни, я не знаю, конечно, как в других районах, но у меня звонки напрямую в районный ОВД всегда заканчивались достаточно быстрым приездом группы.

С 02 очень часто какой-то тупизм - то не дозвонится, то едут по полчаса. С местными быстрее все получается, проверено неоднократно. Хотя в прошлые выходные после звонка в 02 приехали меньше, чем за 10 минут - но там подозрение на ТТП было, у лифта на первом этаже узбек валялся без признаков жизни, а из подъезда, нервно озираясь, еще двое вышли. Пришлось вызывать 02 и 03.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...