jinngl 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какой-то дядя, с молодой семейной парой. Так что диван "дальнобойщик" ушел по назначению)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хороший диван и механизм надежный. Главное не брать с мех-ом "дельфин", такие выходят из строя за 1-2 года. Кстати еще пятикомнатная квартира в новом ремонте и полной мебилеровкой в районе м. Дубровка продается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я не выручил с продажи дивана столько денег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хороший диван и механизм надежный. Главное не брать с мех-ом "дельфин", такие выходят из строя за 1-2 года. Кстати еще пятикомнатная квартира в новом ремонте и полной мебилеровкой в районе м. Дубровка продается))квартира продана?тут диваныч на продаже пружин от дивана наварился-спрашивал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В принципе, я тоже могу вложиться... Сейчас вот только Енота на подлокотники пущу и я с вами в доле!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Могу тоже вложиться , есть шкура наглого и дерзкого Медведя на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Могу тоже вложиться , есть шкура наглого и дерзкого Медведя на продажу.фу,там блох много.....с такой рекламой вопще провал полный)))) Лучше рыжую Белочку .....ммм Изменено 30 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 фу,там блох много.....с такой рекламой вопще провал полный)))) Лучше рыжую Белочку .....мммБалончик с рыжей краской и получиццца большая , наглая , дерзкая ВедмеБелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Балончик с рыжей краской и получиццца большая , наглая , дерзкая ВедмеБелканэээ,у Белочки пара допопций получше будет))товар бы влет ушел)),а хотя да,давай шкуру продавай,а Белочка нам и самим нужна))))))а вообще мы тут хату Диванычу ищем)))он с твоим диваном в теремке не помещается,все пружины оттуда попрадавал,а не выкидывает.... Изменено 30 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти