Incvezitor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А чего за список то ?Конкретики нет, число-время-место список тех, кто поедет на пейнтбол 27 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Могу вам тренировки проводить, разработаны руководством тактической пейнтбольной команды МКАД, проводил с командой Панцергренадеров, все были довольны как слоны. Ну это если хотите суръезную тактическую команду собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Могу вам тренировки проводить, разработаны руководством тактической пейнтбольной команды МКАД, проводил с командой Панцергренадеров, все были довольны как слоны. Ну это если хотите суръезную тактическую команду собрать лучше просто к нам присоединись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лучше просто к нам присоединись Мальчик, я с 97го открыл для себя пейнтбол, лет восемь из него не вылезал - судейство (в т.ч. спортивных команд), тактические игры, игротехничество на технике и тяжелом вооружении, даже организация своих игр.. Я устал.. я ушел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мальчик, я с 97го открыл для себя пейнтбол, лет восемь из него не вылезал - судейство (в т.ч. спортивных команд), тактические игры, игротехничество на технике и тяжелом вооружении, даже организация своих игр.. Я устал.. я ушел Фу, какая плохая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Фу, какая плохая девочка Не шутите с Зоханом! (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я устал.. я ушелБорис Николаевич, ну что ж вы так?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Могу вам тренировки проводитьМакс, а я бы тебя послушал как-нибудь за вкусным чаем, я уже говорил, с радостью побегал бы на постоянной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В тренировках минимум теории и максимум беготни по полю))) 45 минут выматывают как два часа в спортзале - гарантировано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В тренировках минимум теории и максимум беготни по полю))) 45 минут выматывают как два часа в спортзале - гарантировано)))Вот, это по мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти