NomadDoc 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вопрос вобщем то в названии, сушествует ли пленка которая клеится на визор и нагревается при подключении к бортовой сети снегохода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лично я не слышал, хотя интересовался как-то. Она ж еще и прозрачной быть должна, как я понял? =)Однако, если не секрет, зачем такой изврат? Чем не подходят просто двойные стекла или с пинлоком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я в этом как пользователь не силен, мой директор считает что раз мы ездим в шлемах, то и это должны знать. Купил он снегоход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.partner-moto.ru/product/z1r-Phantom-shlem-vizor-s-podogrevom/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Для зимы, есть специальные шлемы с обогревом визора. Сейчас точно модели не помню. Думаю поиск выдаст варианты. Недавно изучал данный вопрос в связи с неизбежным появлением снега и зимних снего-квадро покатушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 шлем с обогревом визора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Подогрев есть у шлемов HJC, Lazer, Vega, BRB. Точнее визоры с подогревом. Еще нужно смотреть какой снегоход, на многих лучше кросовый шлем с очками. Очки кстати тоже бывают с подогревом. Если нужно что то конкретное по снегоходному экипу, спрашивай. Я на них с 2008 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо надо сначало у него узнать чего он вообще хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ImrDuke если ты не прочитал, то я тебе напомню, вопрос НЕ про шлем, А про пленку...так что свой прикол оставь себе.Задается вопрос на форуме не потому что все такие не умные как ты и не знают гугл, а интересует опыт людей возможно знающих вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Для зимы, есть специальные шлемы с обогревом визора. А в чем цимус такого решения? Я ездил просто с двойным стеклом - не потеет ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти