Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вобщем то в названии, сушествует ли пленка которая клеится на визор и нагревается при подключении к бортовой сети снегохода?

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лично я не слышал, хотя интересовался как-то. Она ж еще и прозрачной быть должна, как я понял? =)

Однако, если не секрет, зачем такой изврат? Чем не подходят просто двойные стекла или с пинлоком?

Я в этом как пользователь не силен, мой директор считает что раз мы ездим в шлемах, то и это должны знать. Купил он снегоход...

Для зимы, есть специальные шлемы с обогревом визора. Сейчас точно модели не помню. Думаю поиск выдаст варианты. Недавно изучал данный вопрос в связи с неизбежным появлением снега и зимних снего-квадро покатушек.

Подогрев есть у шлемов  HJC, Lazer, Vega, BRB. 
Точнее визоры с подогревом. Еще нужно смотреть какой снегоход, на многих лучше кросовый шлем с очками. Очки кстати тоже бывают с подогревом. Если нужно что то конкретное по снегоходному экипу, спрашивай. Я на них с 2008 года. 

ImrDuke если ты не прочитал, то я тебе напомню, вопрос НЕ про шлем, А про пленку...

так что свой прикол оставь себе.

Задается вопрос на форуме не потому что все такие не умные как ты и не знают гугл, а интересует опыт людей возможно знающих вопрос.

Для зимы, есть специальные шлемы с обогревом визора. 

А в чем цимус такого решения? Я ездил просто с двойным стеклом - не потеет ни разу. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...