hckere 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В мае попал в Дтп http://postimg.org/image/3qyi7yd6f/, был уверен, что хоть и двигался по выделенке (когда на нее выезжал то ли знак пропустил, то ли его не было, а разметки на асфальте что это выделенка там нет) все равно виноват водитель микроавтобуса, так как он выезжал со второстепенной, а у меня была главная. Но сегодня ездил к следователю ознакомляться с материалами технической и экспертизой ущерба моему здоровью и там оказалось что: ущерб средний (ну это как раз похоже на правду), а вот с тех экспертизой все очень печально - его вину признали бы, по словам следователя, в случае если бы экспертиза показала что он ехал, а экспертиза показала, что установить ехал он или нет невозможно, и соответственно автоматом считается что влетел в него, я а не он Оо.Нужна консультация и помощь.прикрепляю ссылку на яндекс диск на фотки документов с экспертизы http://yadi.sk/d/Uc9JjWa3AcHsM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Машина под углом и стоит на байке( заднее колесо в воздухе) при таком положении есть сильное сомнение что байк залетел под бампер... А что за кучки на байке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hckere 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Машина под углом и стоит на байке( заднее колесо в воздухе) при таком положении есть сильное сомнение что байк залетел под бампер... А что за кучки на байке?вот именно....кучки - земля, кто то насмотревшись фильмов, решил что раз из под крышки потек бензин, то надо засыпать а то взорвется....и высыпал целую клумбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на фото явноя вина водятла , и прадва что за кучки .. на байке и околовот именно....кучки - земля, кто то насмотревшись фильмов, решил что раз из под крышки потек бензин, то надо засыпать а то взорвется....и высыпал целую клумбуппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Наверное, это менты таким образом взятку выклянчивают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) На фотографии видно две камеры, которые смотрят как раз на место дтп, конечно полгода прошло, но все же может стоит наведаться? UPD минимум 3 камеры нашел) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Aqualiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hckere 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Наверное, это менты таким образом взятку выклянчивают?почему то кажется, что уже, только не у меняНа фотографии видно две камеры, которые смотрят как раз на место дтп, конечно полгода прошло, но все же может стоит наведаться? UPD минимум 3 камеры нашел)Вот как раз собираюсь, почему то раньше в голову не пришло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Еще вопрос, после дтп тебе же дали копию протокола? Там написано что он был припаркован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hckere 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Еще вопрос, после дтп тебе же дали копию протокола? Там написано что он был припаркован?Копия протокола у отца осталась, но в объяснении водителя микроавтубуса, написано, что он выезжал со второстепенки убедившись в безопасности маневра, тут видит я "лечу на бешеной скорости по разделительной", (хотя на самом деле ехал километров 45 по центру полосы),и "остановился чтобы меня пропустить", но "я в него влетел". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) тогда вопрос к суду, т.к. на фото со столкновением нет тормозного следа твоего, а на полосе столкновения прямая видимость (надеюсь есть фото со стороны правого переднего колеса в сторону улицы по которой ты двигался) прекрасная, получается что повреждения полученные в результате дтп не соответствуют заявленной позиции "летел на бешеной скорости по разделительной", и вопрос два, по какой разделительной, там самая обычная разметка. Немного занят, не могу прочитать целиком документ экспертизы, есть ли там слова о твоей скорости? Как организовано движение на этом участке? он остановился на твоей единственной полосе, я правильно понял? Я вообще удивлен что его позиция как-то снимает с него ответственность т.к. он находится уже целиком на перекрестке. Видимо пригодится тебе толковый юрист. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Aqualiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти