Дельта 12 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 09.10.13 13:34; ДТП; Мясницкая ул.; сбили мотоциклиста, повреждена рука, нужен водитель, чтобы отогнать мотоцикл, пересечение Садового кольца и ул.Мясницкой; Помощь в оформлении http://maps.yandex.ru/-/CVbnZW0Q Изменено 9 октября, 2013 пользователем Рыська на карте пересечение с садовым д.б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чёрт...работаю недалеко... кто-нибудь откликнулся?Тел. пилота где?Как далеко перегонять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Только оттуда, сам работаю недалеко, но права дома (приехал на метро сегодня) и совещание на носу. На месте одна мотогражданка и сам пилот-пострадавший. Стоят у ресторана "На мельнице". как-то так называется... НА КАРТЕ МЕСТО НЕПРВИЛЬНОЕ. там пересечение с бульварным кольцом, а авария на пересечении с садовым кольцом.. По сути - пилот на бордовой VRX 400 тронулся на зеленый на перекрестке Орликов-Мясницкая-Садовое в сторону Курской. Одновременно с ним из Орликова с левым повотором решил проскочить черный седан, предположительно БМВ. Он коснулся пилота (трещина на леком поворотнике по словам пилота), пилот упал на правую сторону. Пилот: пербинтован палец, следы крови на повязке, предварительно перелома нет, рука "отсохла", боли в груди. В целом - нормально. Был плотной кожаной куртке, как мне показалось, не мото. Мотоцикл почти цел, треснут поворотники, потерт глушак и дуга. Пилот просит кого-нибудь с правами подъехать и перегнать мот. Взять телефон не догадался, на отсутствие его в рассылке не обратил внимания. Изменено 9 октября, 2013 пользователем viewga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 куда отогнать-то надо? могу быть через 15-20минУвы, не знаю, увидел, что все живы, конфликта нет и что помочь никак не могу (права оставил дома, шлема нет, совещание на носу) и убежал на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 через час могу быть на месте, сам на метро, права с собой 8964712919четыре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Пилот передал номер телефона 89268691352 Изменено 9 октября, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожик 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 позвонила, отогнать надо в Свибловонарод может кто-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) отбой. Заберут из Топа. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если никто не подъедет, чтоб забрать мот, отпишитесь. Я могу забрать ближе к вечеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Перевезли мот. Все впорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения