Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Продаю своего верного коня. Автомобиль преобретался в лексус "Рублевский",по птс декабрь 06г. Обслуживался в лексус "Каширский".Последнее т.о и технический лист сделаны 23.09.13г. Я третий хозяин владею данным авто 3 года(брал с пробегом 53 тыс/км).Так как машина третья в семье ездил мало,зимой авто не эксплуатировалось,cалон ухоженный и не прокуренный .Машина покрыта жидким стеклом,блестит как новая и отталкивает всю воду и грязь с кузова. Стекла тоже тонированы и покрыты химией,поэтому пропускаймость света 100% Из допов: Монитор,камера передняя-задняя(с возможностью подключения еще двух боковых),жесткий диск для просмотра фильмов и интернета,обвес Wald,заменена передняя решетка(родная лежит в гараже),улучшена акустика в машине теперь 17 динамиков,везде где только можно было поменял обычные лампы на диодные,стоят r18 диски oz racing,зимняя резина тоже имеется .Машина сейчас стоит в гараже поэтому о встречи прошу звонить за ранее,остальная интересующая информация в личку . Торг обоснованный..http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52851977-c8f0f.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А варианты обмена на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А варианты обмена на что?. На джипп так как живу за городом,или джиксер с доплатой Изменено 9 октября, 2013 пользователем Pypzilevi4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Про джип поподробнее плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Про джип поподробнее плиз.. Подыскиваю либо крузак,либо финик либо х5-х6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну у меня не так круто, падж 3, но как раз думаю пересесть на седан...Падж 3 2004 года 3.5 двиг, кожа рожа итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну у меня не так круто, падж 3, но как раз думаю пересесть на седан...Падж 3 2004 года 3.5 двиг, кожа рожа итдХороший аппарат,но я смотрю свежий год начиная от 10. За свою машину не стыдно и хочу следить за ее жизнью и что с ней происходит,с т.о и оригинал запчастями помогу так как у всей семьи лексусы и скидки и выходы имеются . Если за интересовала можем встретится оценишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Деньги в паджере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Деньги в паджере...Будешь выставлять на продажу? Мне как бы не к спеху,могу подождать машина стоит в гараже выезжаю на ней мало до зимы время еще полно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Поглядим как пойдет...Удачи с продажей, аппарат зачетный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти