mrzuzzo 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет, Из-за работы придется переезжать в США на ПМЖ аж 1 ноября. В Москву я прилетаю 14 числа и у меня будет ровно 2 недели, чтоб избавится от своих вещей и собрать чемоданы. Обидно, но что поделаешь... Может кто занимается выкупом мото или авто? Или знает к кому обратится, чтоб быстрее продать (у меня совсем нет времени этим заниматься)? Если кому интересно, спец цены для МГ: Мото - 2007 Kawasaki ER-6n, с АБС (редкость!), демпфером руля, банка Arrow, слайдерами крейзи, индикатором передачи, абсолютно новой резиной Pirelli Angel GT и новые церь и звезды. Готов в силу срочности с номерами продать за 150тыщ. Пробег около 30тыщ, технически отличное состояние - визуально есть царапины и отсутствует правый пластик (осталось от пред хозяина). ж Авто - Ниссан Мурано 2005гв дилерский. Пробег оригинальный 68тыщ, купил у знакомых 4 месяца назад. Ездила девушка от Рублевки до Крылатского... Вся краска оригинал - тех состоянее на 5+, готов хоть у дилера проверить. ТО вовремя. Салон - кожа, люк, навигация (месяц назад поставил)... в общем полный фарш. Заводской ксенон, парктроник, итд итп. Летняя + зимняя резина. Хочу желатьельно тоже с номерами отдать (серия ХУХ77). Буквально 3 недели назад девушка чуть поцарапала задний бампер и погнула глушитель (ремонт на 5-6тыщ максимум, узнавал). Опять же, спец цена в силу срочности.. 540тыщ. А, ну и пожелайте удачи. Переезжаю в Калифорнию, где круглогодичный мотосезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 за Ниссана, однозначно, много, если ты хочешь быстро, то 400 ему цена.Потому что за такие деньги можно и 06год поискать. А байк, скорее всего, уйдёт быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Позвони в выкуп авто-мото они спустят тебя с небес на землю Это ценники для конечных покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 круто поздравляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) немного флуда ПОЗДРАВЛЯЮ переезжать планирую следом если ничего не поменяется,пока собираются документы год-два точно правда подождать прийдется ,но 1 ноября я тоже буду в Калифорнии, если не секрет куда конкретно в какой штат?? надеюсь Калифорния где мотосезон никогда не заканчивается???)))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мои поздравления. Молодец. Всегда радостно за людей, которые смогли сделать шаг. В Калифорнии лето круглый год)))По ценникам авто дороговато. В любом случае расскажу друзьям о продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 надеюсь Калифорния где мотосезон никогда не заканчивается???))))Переезжаю в Калифорнию, где круглогодичный мотосезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 надеюсь Калифорния где мотосезон никогда не заканчивается???))))Переезжаю в Калифорнию, где круглогодичный мотосезон. ой точно)) ну здорово)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Позвони в выкуп авто-мото они спустят тебя с небес на землюОни реально за копейки покупают.По трейдину ещё более-менее, а перекупы... бее... Моц, думаю, хозяина найдёт быстро... а вот с машиной сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а если как вариант поставить на продажу, а если не продается то оставить на доверке родителям, и пусть продают неспеша. Но зато не совсем за копейки, ну реально скупщики не будут за такие деньги брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти