Alone 17 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Надо свой ответ снять и выложить на ю-тьюб. Тупо "разбор полётов", потому как косяков в этой передаче ну оооочень много.В среду будет съемка передачи "последнее слово". я там буду... но вот в каком ключе повернут программу - не знаю. и выпустят ее вообще или нет - тоже. Поживем - увидим. пока они попросили фотографии моего мужа и рапорт с места гибели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да пошли они все на ХЕР со своими педарачами.Конечно, какая разница кто виноват? Какая разница, что дети остались без отца/матери, любимые теряют любимых, родители детей... какая разница?Паш, надо им написать письмо, что они дегенераты и недалеко ушли от ситтель. Хоть сюжет и сделан, типа нейтрально, но вот в пользу байкеров я там ни одного очка не увидела.Колеса смертиУ меня не получается посмотреть ролик. На каком-нить другом сайте его нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ccgPlUeJP7k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня есть правда один сюжет ТВЦ ещё с первой Свечи памяти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 очень хорошая программа - эпизод про мотошколы и вторая часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти