Alone 17 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Надо свой ответ снять и выложить на ю-тьюб. Тупо "разбор полётов", потому как косяков в этой передаче ну оооочень много.В среду будет съемка передачи "последнее слово". я там буду... но вот в каком ключе повернут программу - не знаю. и выпустят ее вообще или нет - тоже. Поживем - увидим. пока они попросили фотографии моего мужа и рапорт с места гибели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да пошли они все на ХЕР со своими педарачами.Конечно, какая разница кто виноват? Какая разница, что дети остались без отца/матери, любимые теряют любимых, родители детей... какая разница?Паш, надо им написать письмо, что они дегенераты и недалеко ушли от ситтель. Хоть сюжет и сделан, типа нейтрально, но вот в пользу байкеров я там ни одного очка не увидела.Колеса смертиУ меня не получается посмотреть ролик. На каком-нить другом сайте его нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ccgPlUeJP7k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня есть правда один сюжет ТВЦ ещё с первой Свечи памяти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 очень хорошая программа - эпизод про мотошколы и вторая часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти