Mira 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Купила мотоцикл Honda CB 1000 R 2011. До этого я ездила на CB 400, накатала 18000 км. В ближайшую субботу нуждаюсь в сопровождении по МКАДу от Алтуфьево до Щелковского шоссе.сами понимаете, с такой мощью не сталкивалась. В сопровождении до дома и зимовки нуждаюсь!До ближайшей субботы мот оставила в сервисег.Москва ул.Поморская д.39 СВАО,АЛТУФЬЕВО,БИБИРЕВО,ОТРАДНОЕ,ДЕГУНИНО, ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕМотосервис "Позитивмото"На мотоцикле из центра:По Алтуфьевскому ш. до дома 33 (Рольф Мицубиси), далее на светофоре налево на стрелку в проезд и прямо до Т-образного перекрёстка, далее направо и прямо до тупика. Проходная ЗАО «ОЭКРОР». По территории прямо 100м до Позитивмото.На мотоцикле из области:По Алтуфьевскому ш. до дома 31 (Рольф Хёндэ), далее на светофоре направо в проезд и прямо до Т-образного перекрёстка, далее направо и прямо до тупика. Проходная ЗАО «ОЭКРОР». По территории прямо 100м до Позитивмото.Сервис центр открывается в 12:00, в это время встречаемся в Позитиве, организуемся и едем на МКАД до съезда на Щелуовское шоссе, далее по желаниюПлан: довезу его до Лосино-Петровского, и там усилиями грубой мужской силы затаскиваем мот в 220 кг на 7-ой этаж в квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Понадобится машина прикрытия пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если буду свободен, то подъеду. Где Позитивмото находится знаю. Затащить помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Очень интересует процесс затаскивания мотоцикла на 7 этаж.Так что ближе к делу постараюсь смочь приобщиться к этому процессу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В Зеленограде можно приютить! От 800р/мес если что пиши в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 https://www.dropbox.com/sc/swynd0q63php3g8/MK30sZpxpm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вы подходите друг другу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мда, на 7й этаж -крутовато...мож лучше на зимовку куда попроще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) мда, на 7й этаж -крутовато...мож лучше на зимовку куда попроще?Вопрос этот еще открыт... Мама беспокоится что мотоцикл может послужить причиной для вскрытия квартиры, так что возможно буду ставить в другом месте, но в любом случае у себя в Лосино-Петровском.Кстати на радостях реально не указала.... Извините! Конечный пункт доставки - г. Лосино-Петровский! Добавлю, что всем сопровождающим по завершении путешествия теплая пицца и чай\кофе))) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Mira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 могу на машине, т.к. мой байк продан.Вопрос этот еще открыт... Мама беспокоится что мотоцикл может послужить причиной для вскрытия квартиры, ууу, я бы так, чисто поржать, приехал бы посмотреть, как бы его выносили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти