Mira 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Купила мотоцикл Honda CB 1000 R 2011. До этого я ездила на CB 400, накатала 18000 км. В ближайшую субботу нуждаюсь в сопровождении по МКАДу от Алтуфьево до Щелковского шоссе.сами понимаете, с такой мощью не сталкивалась. В сопровождении до дома и зимовки нуждаюсь!До ближайшей субботы мот оставила в сервисег.Москва ул.Поморская д.39 СВАО,АЛТУФЬЕВО,БИБИРЕВО,ОТРАДНОЕ,ДЕГУНИНО, ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕМотосервис "Позитивмото"На мотоцикле из центра:По Алтуфьевскому ш. до дома 33 (Рольф Мицубиси), далее на светофоре налево на стрелку в проезд и прямо до Т-образного перекрёстка, далее направо и прямо до тупика. Проходная ЗАО «ОЭКРОР». По территории прямо 100м до Позитивмото.На мотоцикле из области:По Алтуфьевскому ш. до дома 31 (Рольф Хёндэ), далее на светофоре направо в проезд и прямо до Т-образного перекрёстка, далее направо и прямо до тупика. Проходная ЗАО «ОЭКРОР». По территории прямо 100м до Позитивмото.Сервис центр открывается в 12:00, в это время встречаемся в Позитиве, организуемся и едем на МКАД до съезда на Щелуовское шоссе, далее по желаниюПлан: довезу его до Лосино-Петровского, и там усилиями грубой мужской силы затаскиваем мот в 220 кг на 7-ой этаж в квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Понадобится машина прикрытия пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если буду свободен, то подъеду. Где Позитивмото находится знаю. Затащить помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Очень интересует процесс затаскивания мотоцикла на 7 этаж.Так что ближе к делу постараюсь смочь приобщиться к этому процессу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В Зеленограде можно приютить! От 800р/мес если что пиши в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 https://www.dropbox.com/sc/swynd0q63php3g8/MK30sZpxpm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вы подходите друг другу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мда, на 7й этаж -крутовато...мож лучше на зимовку куда попроще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) мда, на 7й этаж -крутовато...мож лучше на зимовку куда попроще?Вопрос этот еще открыт... Мама беспокоится что мотоцикл может послужить причиной для вскрытия квартиры, так что возможно буду ставить в другом месте, но в любом случае у себя в Лосино-Петровском.Кстати на радостях реально не указала.... Извините! Конечный пункт доставки - г. Лосино-Петровский! Добавлю, что всем сопровождающим по завершении путешествия теплая пицца и чай\кофе))) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Mira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 могу на машине, т.к. мой байк продан.Вопрос этот еще открыт... Мама беспокоится что мотоцикл может послужить причиной для вскрытия квартиры, ууу, я бы так, чисто поржать, приехал бы посмотреть, как бы его выносили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти