Mira 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Никаких тортиков!!!Только алкоголь!!!Только хардкор!!! А по теме: Хехе! Можно и алкоголь, если за руль садиться не надо потом!))) Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хехе! Можно и алкоголь, если за руль садиться не надо потом!))) Спасибо!!!! я фляжечку захвачу что ли... дома потом выпью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 от они, голодные, на девочку налетели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Максим, как же так, купить мот и даже не прокатиться на нём ни разу до зимовки? Да я субботы дождаться не могу никак. аж зудит и колится Не терпится пожужать по "большой дороге", но одной конечно опасливо, вот и ищу поддержки мотосемьи))) а кто тебе сказал, что ты одна бы поехала??))) Мое присутствие будет по любому)) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Юргис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) а кто тебе сказал, что ты одна бы поехала??))) Мое присутствие будет по любому))В голову колонны тебя!!!! тока давай ка не быстрее 120! и не миль в час, как в прошлый раз, а наших русских км\ч! З.Ы. С затаскиванием в квартиру точно отбой, так что тока сопровождение и последующее поедание пиццы, тортиков и прочих вкусняшек Изменено 14 октября, 2013 пользователем Mira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В голову колонны тебя!!!! тока давай ка не быстрее 120! и не миль в час, как в прошлый раз, а наших русских км\ч!В этот раз у Юргиса стрелочка цифирьку первую прикроет будем 220 ехать русских км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а может 320??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 могу наклеечку "охраняется полицией" подарить)) по статистике в квартиры с такими наклеечками не лезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я подъеду,в субботу на алтушку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 могу наклеечку "охраняется полицией" подарить )) по статистике в квартиры с такими наклеечками не лезут Хочу хочу хочу!!! Можно на недельке в ТБ пересечься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти