kunegin 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 По ходу этот дядька и оттормаживался, и в него ты и врубился. На вопрос о том, как он видит ситуацию, блеял что-то вроде "ну, я тут вот стал тормозить, а тут бац, и удар мне в правый бок" (хотя на машине стёсан левый угол бампера). У меня уже сейчас складывается впечатление, что он слева тебя резанул (потому и "проболтался" про правый бок), а потом уже эту пятнаху стоявшую увидел и тормозить стал. Хотя это всё догадки, конечно. Истинную картину уже вряд ли кто установит, хотя можно по камерам пошукать, возможно, то место чем-нибудь мониторится. Думаю, от удара в бампер травм было бы меньше, тем более ты бы ещё скорость худо-бедно торможением бы скинул. Хотя кто знает... Народ и на месте стоя ноги ломает... Блин, вообще похоже. Очень всё было быстро, близко и резко. Я сам обычно-то не допускаю таких расстояний, а тут... Посмотреть бы на всё со стороны ещё раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coopra 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Поправляйся. Если будет возможность, я с Мишей (другим) к тебе заеду, познакомимся. Тебе всё-равно скучно лежать, я вот на прошлой неделе 5 дней с дитём в больничке пролежал, знаю, как это не здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения