Incvezitor 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Еееееее, давно пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В одинцово есть новый большой микрорайон Новая Трехгорка.Этот район можно назвать черным. Дети, взрослые, продавцы в магазинах и их владельцы - одни чурбаны. А в этот район заселяли коренных москвичей по программе молодая семья.Какой там нафиг растить и строить свою семью, если ты себя там чувствуешь чужим..Как же они з.....и. Крик души.вот я живу в Одинцово на Северной. это просто ад теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Чего опять интернет баламутите?! Идете в ЛРО, берете "розовую" и покупаете 22. Win Mag. Вот.Да, забыл! И будет вам счастье! Изменено 13 октября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedArrow 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Доигрались. Давно пора было начать так реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Движение в Бирюлево почти полностью парализовано. "Русские вперед", "Один за всех и все за одного" скандируют протестующие. Изменено 13 октября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) хех, только час назад там в магазе был не далеко от рынка..тишина, домой приехал и ва..... сижу читаю давно там все шло к этому.... Изменено 13 октября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да какие националисты??? Это Власть отмазки лепит глупые .Просто народ вышел и НАЦИ тут не причем .Все устали все .Хватит , нас же уже за людей просто не считают.Мы же уже гости тут а они хозяева.Этого следовало ожидать.Если не будет ограничения приезжив в наших городах то будет только хуже.У меня ощущения что нас уже половина от численности приезжих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) МОЛНИЯ. В Москве введен план "Вулкан", по тревоге подняты все сотрудники полиции, все до единого. Изменено 13 октября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да шляпа какая то, если бунт значит бунт, если громить значит громить, а щас 4-5 часа акции и все...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone Piligrim 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) не могу быть там физически, но душой я среди них. лкн реально достали уже.главное чтобы народ не остановился. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Lone Piligrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения