луканин 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я вот только одного не понимаю,как в исконнославянском городе власти идут на то ,что совершенно добровольно и не принужденно перекрывают пол города в рабочий день и не ограничивают количество " митингующих". Статья то как бы есть и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я вот только одного не понимаю,как в исконнославянском городе власти идут на то ,что совершенно добровольно и не принужденно перекрывают пол города в рабочий день и не ограничивают количество " митингующих". Статья то как бы есть и работает.так это...Россия это светское многонациональное государство... во как сказал. зы ты еще защитников животных вспомни, почему они молча переносят как убивают баранов.. ззы ответ на поверхности и уже был дан: http://funfix.ru/post/28297/ байкеры мирные люди, а некоторые могут в суматохе и перепутать с бараном... Изменено 14 октября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я вот только одного не понимаю,как в исконнославянском городе власти идут на то ,что совершенно добровольно и не принужденно перекрывают пол города в рабочий день и не ограничивают количество " митингующих". Статья то как бы есть и работает. я думаю если бы омон начал сразу всех пришедших пеленать, то там погром ещё хуже был бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот и мораль- 150 тыс баранов разнесут Москву по кирпичам если заходят и никакого омона на них не хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Последняя капля последняя капля..... Накипело прикипело.....Я это уже все слышал, Манежка последняя капля!!! Бунт в Пугачеве, последняя капля!!! ТТК всем нам известная, последняя капля!!! Бирюлево, последняя капля!!! Ну ну..... не кажется ли вам что очень много последних капель было и называть это последней каплей в чаше терпения жителей я бы тоже не стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) РБК включите, прям сейчас. Обещали прямой эфир с Бирюлево. ссылка на сайт РБК на ютубе "Воскресный вечер с Соловьевым" Изменено 14 октября, 2013 пользователем Romarrio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня чего-то не открывается. Ссыль дай, плизз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня чего-то не открывается. Ссыль дай, плизз.http://www.corbina.tv/tv/rbc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ашан это не черный гипермаркет. Вообще то ФранцияНу да, Франция... С работающими продавцами и грузчиками из Узбекистана, Туркменистана и Киргизии... Впрочем, в Пятерочке такая же ситуация... П.С. Скоро на заборе появятся надписи : Запомни русский - ты в гостях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Женя, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения