луканин 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что там ,если в 2х словах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 О финансах трут, ЦБ и прочая инфляция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаю в 21-00 покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что там ,если в 2х словах?Около управы - "предштурмовое состояние", по словам диктора. Ждут хозяина управы. От другого корреспондента - глава ФМС не исключает повторения погрома, но не считает нужным ужесточать миграционное законодательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я 11 лет назад жила на Северном Кавказе. Это военный полигон. Астраханская область. Недалеко граница. Я там родилась и с детства видела как постепенно известные нам люди нападают на городок. Они убивали парней, насиловали девушек, девочек школьниц. Те рожали им детей, их забирали. А чт сейчас там творится, лучше не знать. Родители увезли меня оттуда. Неужели тут тоже самое. Неужели русский народ так и не сможет ничего сделать и остановить это все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Около управы - "предштурмовое состояние", по словам диктора. Ждут хозяина управы. От другого корреспондента - глава ФМС не исключает повторения погрома, но не считает нужным ужесточать миграционное законодательство.Вот мне очень интересно... Почему все эти "приезжие" едут к нам, в Москву? Почему не Франция, Германия... Может у нас очень либеральное законодательство? Может руководство нашей страны решило нас "титульную нацию" сменить на дешевых и не образованных на все готовых приезжих?П.С. У меня очень много друзей среди и выходцев с Кавказа, и Средней Азии, и я очень толерантен. Этими друзьями, я горжусь! Они получили образование в Москве, работают по специальности, руководят фирмами. Чтят и уважают русские традиции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 поверь во Франции ситуация похожая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ой, опасную игру мы все играем! Боюсь будут провокации на празднике Банан-баран. Будьте все благоразумны, осмотрительны и главное думайте головой перед поступками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 поверь во Франции ситуация похожая Знаю, знаю... Ты о приезжих из Алжира? Так, это была их колония, а Узбекистан, Туркменистан и Таджикистан были отдельными Республиками, а сейчас суверенные государства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дагов, узбеков и прочей нечести там еще больше чем африканцев! они там как беженцы и еда бесплатная и пособие почти 1000евро в месяц, и не трогает никто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения