Black XS 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 перцовый балон.ПРибить не прибьешь, а время что б свалить будет предостаточно, если тупить не будешь в шоковом состояниине не буду. на него ж не нужно никакое разрешение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А что девушке лучше купить для защиты? не раз уже цеплялись....удавалось отвязаться, но мало ли...струйный газовый баллон и элетрошокер - применять по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и кроссовки удобные.убегать лучше будетага с работы пойду в юбке и не дай бог кто, я ему скажу: погоди минутку я кросы переобую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 муж не будет со мной на работу с работы ходить... дельный есть совет?указку купи.правда она по закону запрещена.и травмат оформляй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 указку купи.правда она по закону запрещена.и травмат оформляйтравмат боюсь, истечен еще кровью и буду сухари сушить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не не буду. на него ж не нужно никакое разрешение?не нужно. Но он действует не на всех. Если какой маньякшизоид попадется, то ему это как возбудитель) Шокер тоже тема, но с ним надо уметь обращаться. А то можно и самой "взбодриться" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 струйный газовый баллон и элетрошокер - применять по ситуации.а от шокера невозможно помереть? чтоб не посадили меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 кстати шокер как вариант. ага с работы пойду в юбке и не дай бог кто, я ему скажу: погоди минутку я кросы переобуютады на шпильках бегать учись.по одному они не нападают.и даже не пристают.а всех(даже два)опрыскать надолго не получиться.хорошо если ветром на тебя же и не повернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 травмат боюсь, истечен еще кровью и буду сухари сушитьда если болончик то только струйный!! чтоб самой не пострадать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Жень, ну что ты хочешь услышать дельного?Дельное - это умение стрелять, психологическая устойчивость, позволяющая выстрелить в человека и юридическая подкованность, позволяющая в дальнейшем избежать "навешивания" неправильной статьивсё остальное - это херня и выдумки. Против ствола годится только ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения