jinngl 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Женя и травмат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не нужно. Но он действует не на всех. Если какой маньякшизоид попадется, то ему это как возбудитель) Шокер тоже тема, но с ним надо уметь обращаться. А то можно и самой "взбодриться" ))как это уметь?????у меня вот под фонарик замаскирован.удобный такой.вечером типа свечу под ноги.хотя защитная крышка снимаеться и шокер готов.мощность конечно не очень сильна.но если в голое тело(шея там или лицо)-больно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Против ножа защиты нет,если вы не Ремво конечно.Вполне себе есть - просто многие (себя не исключаю) растеряются при виде ножа. Это-то и есть главный враг. Да, и еще у многих из нас есть ступор, а надо не бояться ломать руки и вырывать суставы в уличной драке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 jinngl ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да если болончик то только струйный!! чтоб самой не пострадатьспасибо. пожалуй на нем и остановлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В машине всегда лежит остро заточенная малая пехотная лопатка. Хоз быт как бы. С ней даже в магазин ходить можно и в парк гулять =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Женя и травмат ахааахахах в точку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...тема плавно переросла в "Чем лучше рубить людей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а от шокера невозможно помереть? чтоб не посадили менявозможно, если будет прямой контакт с кожей или не через куртку (например), и чел окажется сердечником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...тема плавно переросла в "Чем лучше рубить людей" ну я еще жить хочу. мне надо. я никогда не задумывалась об этом. а пристают часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения