ISTKA 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я ехала в метро сидела, 8 утра было, 8 марта. трое парней. Один зашел и сразу встал рядом , взял за волосы. Убежишь?я,наверно,так не выделяюсь.чтоб вот так вот прям с порога.как то же ты выкрутилась.а представь туже ситуацию только у тебя балон.ну успеешь ты одного второго прыснуть.всех сразу по любому не получиться.только разозлишь.старайся садиться в полный вгон.хотя бы человек пять чтоб было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Димон. Все правильно ты пишешь,но есть одно НО дворники азиаты по 10 тыс не получают,а получают минимум в два раза больше. Поскольку регулярно наблюдаю их " продуктовую корзину " в местном сельпо. Да и в обносках не ходят,телефоны тоже не за 3 рубля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Видели, что исполняют звери? Всех с праздником Курбан-байрам... Поведение пострадавшего ни к чему иному привести и не могло.П.С. А народ подключился, молодцы... Может, и вправду что-то меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Убежать от мужика, который не страдает лишним весом и не бухой (а лкн часто как раз такие) маловероятно. Надо еще и внимание привлекать на бегуа зачем ходить там где нет людей??????я лично лучше двести метров по свету лишних пройду.чем срежу путь через парк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да я бы походила!!Федерация айкидо айкикайhttp://www.aiki.ru/ залы Москвы:http://www.aiki.ru/federation/federation10/default.aspx?lang=ru Айкидо Ёсинканhttp://www.rus-aikido.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 любое боевое искусство, на мой взгляд, должно быть заточено на один хороший удар "на вынос", все остальное это приятные бонусы. Потому как в уличной драке, особенно если это такие некислые замесы как в Бирюлево, ты должен одним-двумя ударами, хотябы на короткий срок, нейтрализовать противника для получения времени на обдумывание дальнейших действий. А для этого люди годами ставят накаутирующие удары.Но мы действительно отклонились от темы топика.Продолжаем разжигать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Есть фирма Маг-лайт делает полицейские фонари. Цена гуманна,длинна и вес фонарей разные. Можно выбрать под свою комплекцию. Фонари имеют форму дубины,ношение совершенно законно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 для того что бы применить шокер или нож или кастет нужно вступить в контакт в нападающим. если нападающий не овощь и чуть побольше массой и ростом шокер/нож/кастет случайным образом оказывается еще одним трофеем нападающего.да если человек сердечник то ласты склеит только в путь.наверно все дело в том что у меня нет в таких ситуациях страха.хожу я в удобной одежде и кросах.при случайных стычках сразу оцениваю свои шансы.получить в нос или не дай бог что то более серьезное-не боюсь.может по этому редкие люди(за мои то 30 лет жизни)предпочитали просто словесный конфликт???незнаю...как то не задумывалась об этом,а шокер и пневмат и когда то балон-скорее для уверенности в собственных силах.да и если чуйка подскажет что связываться не нать-мне стремно и стометровку пробежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если я спрашиваю совета, это не значит что флуд. Тема про восстание в Бирюлёво. Всё, что не по этой теме-есть флуд и оффтоп. Внезапно.Создать тему "Чем отбиваться от носорогов минику" религия, я извиняюсь, не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я люблю айкидо всем сердцем. В 14 лет, после года занятий этим "боевым искусством" я огреб на улице так, что, когда перестала болеть голова, пошел в секцию бокса- где было очень больно и страшно, и с первого занятия я бокс возненавидел. Боксом (в лайт-варианте) я занимаюсь до сих пор. А айкидо - люблю и благодарен, да.ну девушке идти в бокс не айс. Тем более вряд ли поставит удар так, чтоб срубить мужика. А эффект неожиданности, чтоб сломать руку - вролне. Но это всё имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения