луканин 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага. В открытую может и не прирежут . Через годик просто исчезнет в неизвестном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну под статью " организация незаконной миграции" вполне себе подходят и городские власти,и солнцеликий опять же. Вот на них бы Якунин по этой теме и возбудился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не будьте параноиками. Ничего с парнем не сделается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С Будановым тоже ничего не седлалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это тут при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вы прохо знаете баран-бананов,если думаете,что парень будет спокойно жить дальше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сейчас показали в новостях зейналова и спросили как все было, на что ответил: "ну я его вот так, а он меня вот так, я его это а он потом мне это" и все в таком духе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Время нас рассудит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) "Глава ФМС не видит смысла говорить о визах для приезжих из СНГ". Вот, вся Москва и Россия видит смысл, а руководство не видит!!!! В этом и беда! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Сестра Монгола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Правильно. потому у нас есть гарант проституции, а не конституции. Вот когда будет наоборот - тогда и национальная политика будет работать. А сейчас все как Доренко и сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения