луканин 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Доренко как то сказал,что раз кавказы носят ножи ( национальная привычка ) , русским надо ходить с топорами - исконно русский инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 - Массы, как же легко вами манипулировать.... Правильно. Я всегда говорил - что бы ни происходило, посылают, грабят, насилуют, главное не противодействовать и сохранять спокойствие - это может быть провокация и манипуляция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 To 126 - ну может они конечно и фекальные,и может даже и тема про передел овощебазы этой не фейк - из всей этой ситуации я увидел несколько интересных моментов:1 власти просто феерически обосцались - вертолетный рейд к министру - это просто прелесть!2 открыл для себя Толбрева с новой стороны - и сторона эта сплошь цвета детской неожиданности3 в омоне нормальные русские парни служат а не киборги.ну и четвёртое - поколение 13-15и летних видать шустрое будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да ё.п.т. Я 14 лет прожил рядом с бирюлями.Не надо мне рассказывать, кто там жил. Корень зла не в нынешних властях - они и так не знают как разгрести эти горящие угли голыми руками.Проще было, как в анекдоте - обнести стеной метров 9 и сверху цементом.Если кто жил на 2-м дорожном(которого нет уже да ) в районе прудов - знают о чём я говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Доренко вот разжигает маленько))https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ji3PxAPpsY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ребят. ну и итог то у этой истории какой?.... кто выводы то подитожет?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) И да, то что там азер прирезал чувака - сейчас это событие.Зато когда в 80-е около 170 поликлиники, когда сто на сто, всех национальностей рубились и около 10 холодных было - всем пофиг было.Бирюли давно надо было хачам отдать. Все бы были довольны. ребят. ну и итог то у этой истории какой?.... кто выводы то подитожет?....Нет выводов. И не будет.Говно проще закопать, чем пробовать на вкус.Ладно. Это не моя тема. Я слишком долго прожил в тех краях и думаю, моё мнение мало кого устроит.Не вкусно ибо очень пока горячее и кипит. А кипящее говно ошпарить может.Щас засланных клоунов будет - только успевай считать. Изменено 16 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в 80-е стенка на стенку с дубьем кастетами и прочей утварью кухонной было везде. в челнах так и вобще чуть ни дивизиями сходились. это имхо не аргумент.а на счет отдать - там анклав я так понял начал формироваться уже после олимпиады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) а на счет отдать - там анклав я так понял начал формироваться уже после олимпиады?Да всегда бирюли были районом Баку. Всегда.Просто если посмотреть, ткуда в московушку арбузики с дынькми ехали в те года, когда мкад тропинкой был, всё станет ясно.И не надо верить, что бирюли для ЗИЛовцев были сделаны.Ещё бы квалифицированные рабочие жили бы в клоаке атласа Москвы. Моя бабуля с 4мя классами образования получила квартиру на 2-м дорожном. Это на секундочку, раз в 100 круче бирюлей. А ЗИЛовцы - это огого. Белая кость работяг.В кинотеатр Бирюсинка, в 80-е, мы ходили в кино, потому что азеры себе чоткие фильмы заказывали. Таких в нашем ближайшем Азове не крутили. Изменено 16 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения