Шахрезада 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Небольшая ремарка: С возрастом мужчина не то что партнерше - себе удовольствия доставить не может, скажу про себя последнее время предпочитаю здоровый сон, вот где настоящее удовольствие. А бесконечные подходы к женскому станку, это тяжелая и неблагодатная работа! Вот так! Всем приятных снов! )Судя по такой ремарке, все женские станки тихо стоят в сторонке, даже не надеясь на подход профессионала. Их удел - эт молодые ученики великого мастера-легенды... А я вот тоже люблю спать. Может попробуем организовать кружок по интересам : может процесс сна в большом дружном коллективе - это ещё большее удовольствие?? Как в пионерлагере... и ещё какую-нибудь страшилку рассказать на сон грядущий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Судя по такой ремарке, все женские станки тихо стоят в сторонке, даже не надеясь на подход профессионала. Их удел - эт молодые ученики великого мастера-легенды... А я вот тоже люблю спать. Может попробуем организовать кружок по интересам : может процесс сна в большом дружном коллективе - это ещё большее удовольствие?? Как в пионерлагере... и ещё какую-нибудь страшилку рассказать на сон грядущий...Кстати идея не плохая, я ее поддерживаю. Заметьте не я предложил.... ) Осталось наметить место и время, желающих принять участие и послушать страшилки, думаю много найдется. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Точно, извращенцы:-) А мотоцикл "зая"Лёх, ты -популярен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Про "станки" наверно навеяло... Как-то на машиностроительном заводе кто-то прикольнулся : повесил объявление на дверь кабинета начальника охраны - "НЕ БУДИТЬ. ПРИ ПОЖАРЕ ВЫНОСИТЬ ПЕРВЫМ." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати идея не плохая, я ее поддерживаю. Заметьте не я предложил.... ) Осталось наметить место и время, желающих принять участие и послушать страшилки, думаю много найдется.я с вами))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Точно, извращенцы:-)А мотоцикл "зая"Лёх, ты -популярен.Нее, Саня, мот "зая" - это в честь Железного Барса, я тут ни при чём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ZAY, да ладно тебе... У меня же два мота! Второй теперь будет "зая" в честь тебя!Уф... теперь у меня две "заи"... Как всё в мире быстро меняется : то ни одной, а то - сразу две! Надо осваивать навыки "зайцевода"... что б не лохануться. Я ж продвинутый пользователь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 и послушать страшилки, думаю много найдется.у меня как раз мелкая читает сейчас сидит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я с вами))))))))) А, мамка отпустит? Тема-то "Сорокалетние мужчины". Первый вариант был: "Приезжай. Поболтаем ерунду". ...Надо осваивать навыки "зайцевода"... что б не лохануться. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А, мамка отпустит? Тема-то "Сорокалетние мужчины". Первый вариант был: "Приезжай. Поболтаем ерунду". :rofl:пустит пустит в моем то возрасте)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти