Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2013 в 00:00, Smok сказал:

Эх, свобода.... 

Разве это СВОБОДА?

А ты чего такой суровый? :)  Ощущение свободы - это же очень индивидуально. Свобода - это то, что внутри. 

Может, это тебе только кажется, что человек весь в цепях и оковах... а на самом деле - он свободен. В помыслах и ощущениях. 

Да и к тому же для выражения собственной свободы хотя бы для самого себя - все средства хороши. Если только ни один бабушко-дедушко не пострадал.  B)   Я уж не говорю про жеребцов-извращенцев(их не жалко - ваще тупая скотина!) :ph34r:

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 02.12.2013 в 15:30, Шахрезада сказал:

Что, тебя устраивает, когда тётка раскорячится перед тобой, только в уплату за предоставленный хавчик?!? :wacko:

Да ты не эстет, батенька, совсем не эстет... :unsure:

Что, на тебя тётки никогда не смотрели с блеском в глазах, просто потому, что ты им нравишься? Ты, что ли убогий?

хм...вот уж всыпала по глазам так всыпала.....ни добавить ни прибавить...

В 02.12.2013 в 15:30, Шахрезада сказал:

Что, тебя устраивает, когда тётка раскорячится перед тобой, только в уплату за предоставленный хавчик?!? :wacko:

До 19 Века было именно так. Мужик добывал хавчик. Женщина смотрит за очагом и детьми. Что в этом плохого?

В 02.12.2013 в 15:58, 5566 сказал:

До 19 Века было именно так. Мужик добывал хавчик. Женщина смотрит за очагом и детьми. Что в этом плохого?

Не много ты знаешь про 19 век. Скажу больше : даже в эпоху расцвета Римской империи, когда любой изврат могли себе позволить, и то : женщины смотрели на своих мужчин с восхищением и уважением... И, чёрт возьми, мужчинам это нравилось!

Это красиво : когда люди желают друг друга. А не просто терпят взаимное присутствие. Или отрабатывают совместное проживание.

В 02.12.2013 в 16:12, Шахрезада сказал:
...женщины смотрели на своих мужчин с восхищением и уважением... И, чёрт возьми, мужчинам это нравилось!

Я, к сожалению, из той жизни ничего не помню. Разве что строчки "Эти камни в пыли под ногами у нас Были прежде зрачками пленительных глаз".

В 02.12.2013 в 16:12, Шахрезада сказал:

и то : женщины смотрели на своих мужчин с восхищением и уважением... И, чёрт возьми, мужчинам это нравилось!

Это красиво : когда люди желают друг друга. А не просто терпят взаимное присутствие. Или отрабатывают совместное проживание.

я чуть со смеху не слёг, когда дочитывал))

Оглядитесь вокруг, барышня, у нас сейчас, наверно, хуже, чем в Римской Империи...

Сколько женщин так смотрят на своих мужчин? 1 ? 2%? не знаю, но думаю, примерно, так. Абсолютно любой женщине нужен состоятельный мужик,чтобы обеспечивал..а почему? да потому что должен..никогда этого не понимал, почему должен, никто никому ничего не должен.

И чем старше женщина, тем сильнее она этого хочет, потому что понимает, что время идет, что увядает...а приходят молодые и еще более остервенелые..

Изменено пользователем КК Медведь
  В 02.12.2013 в 17:07, 5566 сказал:

Я, к сожалению, из той жизни ничего не помню. Разве что строчки "Эти камни в пыли под ногами у нас Были прежде зрачками пленительных глаз".

А я вот всё помню. Я не злопамятная. Я просто злая. И память у меня хорошая.

"...Что без тебя мне эта вечность? Моих владений бесконечность...

Пустые грустные слова. Обширный храм - без божества..."

В 02.12.2013 в 17:18, КК Медведь сказал:

я чуть со смеху не слёг, когда дочитывал))

Оглядитесь вокруг, барышня, у нас сейчас, наверно, хуже, чем в Римской Империи...

Сколько женщин так смотрят на своих мужчин? 1 ? 2%? не знаю, но думаю, примерно, так. Абсолютно любой женщине нужен состоятельный мужик,чтобы обеспечивал..а почему? да потому что должен..никогда этого не понимал, почему должен, никто никому ничего не должен.

И чем старше женщина, тем сильнее она этого хочет, потому что понимает, что время идет, что увядает...а приходят молодые и еще более остервенелые..

Я не знаю ни одной такой женщины. Наверное, я их просто в упор не вижу. Я задерживаю своё внимание на сильных людях. Потому, что с ними интересно. Сильный человек идёт по жизни смело, он делает то, что считает нужным, а не потому, что кому-то задолжал. Но сильные мужчины почему-то выбирают себе слабых женщин. Наверное, для контраста. А сильные женщины тащат слабых мужчин... Ну, тоже видать для этого же. Счастье очень иллюзорно. :) 

Мне жаль тебя, если ты притягиваешь к себе только остервенелых пиявок, которые думают, что ты им что-то должен. B)

В 02.12.2013 в 17:37, Шахрезада сказал:

Я не знаю ни одной такой женщины. Наверное, я их просто в упор не вижу. Я задерживаю своё внимание на сильных людях. Потому, что с ними интересно. Сильный человек идёт по жизни смело, он делает то, что считает нужным, а не потому, что кому-то задолжал. Но сильные мужчины почему-то выбирают себе слабых женщин. Наверное, для контраста. А сильные женщины тащат слабых мужчин... Ну, тоже видать для этого же. Счастье очень иллюзорно. :)

Мне жаль тебя, если ты притягиваешь к себе только остервенелых пиявок, которые думают, что ты им что-то должен. B)

сильная женщина, по нынешним временам - крайне редкое явление

В 02.12.2013 в 17:56, КК Медведь сказал:

сильная женщина, по нынешним временам - крайне редкое явление

Дык, согласись, это же и хорошо! :)  Ну, что за житуха бы была, если б их было - как грязи... А? Куда ни плюнь - везде в сильную женщину попадёшь. А это чревато... B) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...