КК Медведь 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дык, согласись, это же и хорошо! Ну, что за житуха бы была, если б их было - как грязи... А? Куда ни плюнь - везде в сильную женщину попадёшь. А это чревато... ,мне, в данном случае, без разницы, я со стороны смотрю, все это не трогаю и стараюсь не касаться...просто, уж больно громкие слова были сказаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ,мне, в данном случае, без разницы, я со стороны смотрю, все это не трогаю и стараюсь не касаться...просто, уж больно громкие слова были сказаны.Громкие?.. Это про восхищение в глазах?.. Я их шопотом сказала... Просто "имеющий уши - да услышит"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Я задерживаю своё внимание на сильных людях. Потому, что с ними интересно.Пока вы с одной стороны баррикад - это интересно. ....Сильный человек идёт по жизни смело, он делает то, что считает нужным, а не потому, что кому-то задолжал.Рёбенок и преступник тоже соответствуют данному описанию. ... Но сильные мужчины почему-то выбирают себе слабых женщин. Наверное, для контраста. А сильные женщины тащат слабых мужчин... Ну, тоже видать для этого же.Сильные не могут ужиться с сильным. В стае/семье/упряжке один вожак. "Бить твёрдым по твёрдому" не разумно. Счастье - миг. Между прошлым и будущем. Мало кто это может понять. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не много ты знаешь про 19 век. Скажу больше : даже в эпоху расцвета Римской империи, когда любой изврат могли себе позволить, и то : женщины смотрели на своих мужчин с восхищением и уважением... И, чёрт возьми, мужчинам это нравилось!Это красиво : когда люди желают друг друга. А не просто терпят взаимное присутствие. Или отрабатывают совместное проживание.опять не в бровь, а в глаз: "купить и раскорячить" можно многих, заставить смотреть с восхищением невозможно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ...: "купить и раскорячить" можно многих, ....Всех, юноша. Всех можно купить и раскорячить. И вас, и меня.И, блеск в глазах продаётся и покупается. Только не за всё вы будите платить на прямую деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всех, юноша. Всех можно купить и раскорячить. И вас, и меня.И, блеск в глазах продаётся и покупается. Только не за всё вы будите платить на прямую деньгами.ой, спасибо за комплимент, приятно черт возьми, давненько юношей не называли ну речь все таки о женщинах, а не о мужиках.как купить женщину я знаю, как купить восхищение - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ой, спасибо за комплимент, приятно черт возьми, давненько юношей не называли ну речь все таки о женщинах, а не о мужиках.как купить женщину я знаю, как купить восхищение - нет.Абсолютно все продаётся и покупается,как и у всего - разный ценник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Абсолютно все продаётся и покупается,как и у всего - разный ценникТы же обещал сюда не лезть, юноша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Абсолютно все продаётся и покупается,как и у всего - разный ценникб.шоу? ты ль иль дух твой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты же обещал сюда не лезть, юношаВиталь, ну такими громкими словами кидаются, с одной стороны смешно, с другой,совсем нет. Дык,я это, того, пойду, ага? Я так,мимо проходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти