Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Шахерезада у меня иногда возникает ощущение что ты тетка лет 45 кг под 120 типа бывшая штангистка или борец).

Это так или развенчай мой миф.

Ну уж нееет! Именно для тебя Я буду 120летней борчихой!  B) 

Я ворвусь в твои эротические сны... огрею тебя хлыстом по сопатке... и куда ты денешься из этих ЛАПИЩ!!! :smile166:

зы. слово "лапищ" пишется без "ь" - так как это множественное число. :smile287:

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если посмотреть в ин-ете ответ на этот вопрос, то ... впрочем, смотрите сами.

Повторюсь. С моей точки зрения это психическое заболевание. Со всеми симптомами и характерными признаками.

я не хочу в инете))))мне интересно мнение Каждого Влюбленного)))))))

Меня бесят эти стереотипы и стадное мнение)))))

Любовь-это самое важное что есть в ЖИЗНИ.Жизнь без Любви не ЖИЗНЬ!

тогда почему ты всё только о сексе? Изменено пользователем vera27

Не воспринимай все так серьезно, ибо сколько людей - столько и мнений. Да, и потом, истина у каждого своя. :)

+1005000

Ну так все же честно.Она мне для секса и я ей для секса))

Любовь-это самое важное что есть в ЖИЗНИ.Жизнь без Любви не ЖИЗНЬ!

так что есть ЛЮБОВЬ то??????не общими-ЖИЗНЬ,а что ИМЕННО ТО?????

пы.сы.Вот я,например,люблю своего ребенка))))))а вы,видимо,о какой то другой любви речь ведете :smile279: ТАК ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТО???????

А че обидного))) Всё закономерно :)

+100000000)))))))))

+1 касаемо всего, кроме секса)) всегда было иначе. даже брак держался до последнего именно на нем, когда говорить уже было не о чем и было непонимание, но это было на первоначалтном высшем уровне и спустя 8 лет

никогда брак на этом не держится...........и 10 и 20 лет спустя.если нет никаких чувств,начинаешь придираться.тебя неимоверно бесит(какая  уж постель)манера поведения-жизни-все все в этом человеке. :dunno: о каком сексе можно делать-если даже как дышит-раздражает???? :wall:  :wall:  :wall:

Ну уж нееет! Именно для тебя Я буду 120летней борчихой!  B)

Я ворвусь в твои эротические сны... огрею тебя хлыстом по сопатке... и куда ты денешься из этих ЛАПИЩ!!! :smile166:

зы. слово "лапищ" пишется без "ь" - так как это множественное число. :smile287:

Блин Шахрезада ты чего ? Забыла? Я же извращенец)).Я тебя уже хочучучучу!))))))))))))))))))))))

тогда почему ты всё только о сексе?

Потому что в тот момент я о нем думал)))

никогда брак на этом не держится...........и 10 и 20 лет спустя.если нет никаких чувств,начинаешь придираться.тебя неимоверно бесит(какая уж постель)манера поведения-жизни-все все в этом человеке. :dunno: о каком сексе можно делать-если даже как дышит-раздражает???? :wall::wall::wall:

Значит была любовь и когда расставались... но в очень какой-то неясной форме... непонимание, говорить вообще не о чем было, желания все отдать ради любимого тоже уже не было, но тепло... радость при виде человека и секс - всё было даже и после

Значит была любовь и когда расставались... но в очень какой-то неясной форме... непонимание, говорить вообще не о чем было, желания все отдать ради любимого тоже уже не было, но тепло... радость при виде человека и секс - всё было даже и после

:smile284: когда бесит и нет любви(ненаю правда что за зверь)--------какое,на хрен,может быть тепло????

так что есть ЛЮБОВЬ то??????не общими-ЖИЗНЬ,а что ИМЕННО ТО?????

пы.сы.Вот я,например,люблю своего ребенка))))))а вы,видимо,о какой то другой любви речь ведете :smile279: ТАК ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТО???????

)))Ладно .Познавай ИСТИНУ .В общем слушай.

Что есть ЖИЗНЬ?Кто это скажет ? Ученый , Философ, книга ?И все это будет Чушь и не Правда.Потому как не ведомо никому знать об этом.Что есть ЛЮБОВЬ? И на это никто не даст ответ .А кто даст будет не ПРАВ .Ему не ведомо это.Это идет изнутри .Мы ощущаем это , чувствуем и говорим ,,Я ЛЮБЛЮ,,.Любовь это ТАЙНА не трать время напрасно чтоб постичь ее.

Три жизненных Правила..Парадокс , ЮМОР и ПЕРЕМЕНЫ..

Парадокс-Жизнь(как и Любовь)-это ТАЙНА не трать попусту Время чтоб постичь ее.

Юмор-сохраняй чувство ЮМОРА в особенности в отношении себя самого это безграничная СИЛА.

Перемены-ничто не остается прежним.Каждое мгновение в Жизни уникально.Не бывает обычных мгновений.))

:smile284: когда бесит и нет любви(ненаю правда что за зверь)--------какое,на хрен,может быть тепло????

Да не бесил и не бесит) ты его видела в топе на детском празднике.. мы общаемся и дружим и после расставания.. но вот когда расходились была фигня неясная) ну вообще не о чем говорить и врозь легче чем вдвоем

Парадокс-Жизнь(как и Любовь)-это ТАЙНА не трать попусту Время чтоб постичь ее.

Юмор-сохраняй чувство ЮМОРА в особенности в отношении себя самого это безграничная СИЛА.

Перемены-ничто не остается прежним.Каждое мгновение в Жизни уникально.Не бывает обычных мгновений.))

Впервые согласна)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...