Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Раком стоя в тазике кончает стОящая женщина... Друзья, да вы извращенцы!!! И куда только смотрят сорокалетние миники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это всё барсик!И куда только смотрят сорокалетние миникитаких нет) разброс от 27 до 35 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это всё барсик!Что, задрал Медведя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что, задрал Медведя?думаю, надо их свести... каждый научит друг друга "своему" извращению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 таких нет) разброс от 27 до 35 )))Сорри попутал темы))) тут не миники... Но участники те же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это всё барсик!таких нет) разброс от 27 до 35 )))Фига, мне 37!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Фига, мне 37!!! Миник?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Миник?!аххаа хотела это же спросить))Сорри попутал темы))) тут не миники... Но участники те же...мы в чёрном. но иногда и везде....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сорри попутал темы))) тут не миники... Но участники те же...наши извращения не влезают в одну тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) это всё барсик!таких нет) разброс от 27 до 35 )))Че сразу Барсик? Я просто раскрыл в ВАС вашу СУЩНОСТЬ.Которую ВЫ все усиленно скрывали.Но она таки ДА и вырвалась наружу.Шахрезада только не колется все из себя ДЕВУ корчит))Что, задрал Медведя?Барсики и Медведи в природе не встречаются.Потому и делить им нечего)думаю, надо их свести... каждый научит друг друга "своему" извращению)Ну уж нет .Я конечно извращенец но чтоб с Медведем тут даже меня не хватит.Так что уж извольте так больше не выражаться)).П.С.Лучше уж я с тобой сведусь))) и научу тебя извращениям разным))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти