Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас тут нормальных нет.Все кто сюда заходит это еще тот извращенец или извращенка...Ты про весь МС??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты про весь МС??))))А, сам то ты как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А, сам то ты как думаешь?Так я это... И не спорю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я умею надувать пузыри в форме пиписьки, да простит меня посейдон)))) http://pixs.ru/showimage/DSC09460JP_5700341_9981373.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я умею надувать пузыри в форме пиписьки, да простит меня посейдон))))Тебя - вижу. Пузыри - вижу. И... ни одной надутой пиписьки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебя - вижу. Пузыри - вижу. И... ни одной надутой пиписьки.ну вон же))))))))) вытянутый такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну вон же))))))))) вытянутый такой))да, там вообще все мужики задом. Где ты видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да, там вообще все мужики задом. Где ты видишь?у меня сквозь заднее зрение))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я просто раскрыл в ВАС вашу суЧность.))Лучше уж я с тобой сведусь))) и научу тебя извращениям разным)))Как тебя зовут, бессмертный?)))Не выживешь ведь, если я решу согласиться! ))))..... блин люблю брюнеток ))я шатенка. так что не судьба. живи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сквозь заднее зрение)))))))))Вероятно, было другое фото.Где мужчины в фас, в полный профиль.И, ... сзади полу присевшая женщина ... Да. Да. Одним из них мог быть и я!...Не выживешь ведь, если я решу согласиться! ))))Он знает как запрашивать помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти