Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой где то шортики даже были)))))) вообще я не такая! шла мимо гляжу, сороколетние девственники! дай думаю зайду поглядеть))))Хаха ) , ну я же сказал что ты из наших)) и шортики где то были....))) не Скромничай))Ну, если тебя в природе не существует, то ... (шёпотом) Ты - Бог?Взяла плётку, и ...))) Я имел в виду на тропинках друг с дружкой))А вообще скажу по секрету Я не БОГ Я сын его)(кстати как и ты)Ты про весь МС??))))Так глобально мыслить просто не имею права.Потому я только про нашу ветку)а я умею надувать пузыри в форме пиписьки, да простит меня посейдон)))) http://pixs.ru/showimage/DSC09460JP_5700341_9981373.jpgДа уж я сразу это понял кто ты есть.Еще та извращенка)).Кстати понял это на митинге когда рядом с тобой стоял.Помню помню этот похотливый взгляд в сторону моего хвоста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Наоборот стойкие, до утра мучить будут!забыл у меня же книжечка страшная есть,а после баиньки)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебя - вижу. Пузыри - вижу. И... ни одной надутой пиписьки.Вот и представь себе о чем она только думает)).Никто письку не увидел а она увидела.МАНЬЯЧКА однозначно с извращенным уклоном)).Как тебя зовут, бессмертный?)))Не выживешь ведь, если я решу согласиться! ))))я шатенка. так что не судьба. живи! Ох шалунья не провоцируй)))Я кстати и шатенок люблю и рыжих))).П.С.А звать меня БАРС Железный из славного РОДА ПАРДОВ)).Так что если че я с родословной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот и представь себе о чем она только думает)).Никто письку не увидел а она увидела.МАНЬЯЧКА однозначно с извращенным уклоном)).Тебя ищет, между прочим. Пора, говорит, нам, маньякам, о потомстве подумать! Берегись её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Зачем Вам мужское тело не первой свежести, тут ребята и помоложе есть, только пальчиком поманите. )вот в этой теме мы выяснили что от сорока - самый сок!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мужики!!! а у минике есть сиськи!!!!!!!)))))))))))а вы тут сидитеЭээээ да кого сейчас сиськами то удивишь...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ох шалунья не провоцируй)))Я кстати и шатенок люблю и рыжих))).П.С. А звать меня БАРС Железный из славного РОДА ПАРДОВ)).Так что если че я с родословной))Железный потому что брякаешь или..... ?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эээээ да кого сейчас сиськами то удивишь...)Меня!"Жив до той поры, пока способен удивляться"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебя ищет, между прочим. Пора, говорит, нам, маньякам, о потомстве подумать! Берегись её!Однако спасибо буду иметь в виду))Железный потому что брякаешь или..... ?)))))И или тоже.Любопытная какая.Все то тебе да сразу.А как же интрига?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Однако спасибо буду иметь в виду))И или тоже.Любопытная какая.Все то тебе да сразу.А как же интрига?))да какая интрига когда ты половину секретов уже раскрыл..например с зайками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти