Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой где то шортики даже были)))))) вообще я не такая! шла мимо гляжу, сороколетние девственники! дай думаю зайду поглядеть))))Хаха ) , ну я же сказал что ты из наших)) и шортики где то были....))) не Скромничай))Ну, если тебя в природе не существует, то ... (шёпотом) Ты - Бог?Взяла плётку, и ...))) Я имел в виду на тропинках друг с дружкой))А вообще скажу по секрету Я не БОГ Я сын его)(кстати как и ты)Ты про весь МС??))))Так глобально мыслить просто не имею права.Потому я только про нашу ветку)а я умею надувать пузыри в форме пиписьки, да простит меня посейдон)))) http://pixs.ru/showimage/DSC09460JP_5700341_9981373.jpgДа уж я сразу это понял кто ты есть.Еще та извращенка)).Кстати понял это на митинге когда рядом с тобой стоял.Помню помню этот похотливый взгляд в сторону моего хвоста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Наоборот стойкие, до утра мучить будут!забыл у меня же книжечка страшная есть,а после баиньки)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебя - вижу. Пузыри - вижу. И... ни одной надутой пиписьки.Вот и представь себе о чем она только думает)).Никто письку не увидел а она увидела.МАНЬЯЧКА однозначно с извращенным уклоном)).Как тебя зовут, бессмертный?)))Не выживешь ведь, если я решу согласиться! ))))я шатенка. так что не судьба. живи! Ох шалунья не провоцируй)))Я кстати и шатенок люблю и рыжих))).П.С.А звать меня БАРС Железный из славного РОДА ПАРДОВ)).Так что если че я с родословной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот и представь себе о чем она только думает)).Никто письку не увидел а она увидела.МАНЬЯЧКА однозначно с извращенным уклоном)).Тебя ищет, между прочим. Пора, говорит, нам, маньякам, о потомстве подумать! Берегись её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Зачем Вам мужское тело не первой свежести, тут ребята и помоложе есть, только пальчиком поманите. )вот в этой теме мы выяснили что от сорока - самый сок!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мужики!!! а у минике есть сиськи!!!!!!!)))))))))))а вы тут сидитеЭээээ да кого сейчас сиськами то удивишь...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ох шалунья не провоцируй)))Я кстати и шатенок люблю и рыжих))).П.С. А звать меня БАРС Железный из славного РОДА ПАРДОВ)).Так что если че я с родословной))Железный потому что брякаешь или..... ?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эээээ да кого сейчас сиськами то удивишь...)Меня!"Жив до той поры, пока способен удивляться"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебя ищет, между прочим. Пора, говорит, нам, маньякам, о потомстве подумать! Берегись её!Однако спасибо буду иметь в виду))Железный потому что брякаешь или..... ?)))))И или тоже.Любопытная какая.Все то тебе да сразу.А как же интрига?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Однако спасибо буду иметь в виду))И или тоже.Любопытная какая.Все то тебе да сразу.А как же интрига?))да какая интрига когда ты половину секретов уже раскрыл..например с зайками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти