ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну хватит Заясь придираться к моему РУССКОМУ))).Исправил) Не смог чето не получается .Тогда тут,,Цепочка развития,,))Да лан... я ж не придираюсь именно к твоему русскому, а прикалываюсь над казусными опечатками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну хватит Заясь придираться к моему РУССКОМУ))).Исправил) Не смог чето не получается .Тогда тут,,Цепочка развития,,))Я давно говорил: "Гоните его в шею отсюда!!! ему еще нет сорока!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я про это могу тебе много рассказать))я сама про это могу тебе понарассказывать, ибо тоже увлекалась славянской культурой и немного знаю обо всем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ты понимаешь это то и главное .Что мы ничего не помним.Но обязательно чего то от кого то слышим или где то читали.Ежели мы бы знали что нас ждет в будущем мы бы все старались специально.А видно так не должно быть.Это как все равно что ДОБРО и ЗЛО.Ведь смотри не было бы ЗЛА откуда бы мы знали что такое ДОБРО...Вот это то и интересно.И я думаю еслиб ты была какашкой и знала кем ты была в прошлой жизни .Я думаю ты бы расстроилась).Я про это могу тебе много рассказать))РАССКАЖИ)))))))на самом деле-я согласна на все,только скажите ЗА ЧТО????с покорностью судьбе и прочее и прочее.пы.сы.только не про ДОБРО и ЗЛО....В ЭТОЙ ЖИЗНИ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я сама про это могу тебе понарассказывать, ибо тоже увлекалась славянской культурой и немного знаю обо всем ))С интересом бы тебя послушал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты понимаешь это то и главное .Что мы ничего не помним.Но обязательно чего то от кого то слышим или где то читали.Ежели мы бы знали что нас ждет в будущем мы бы все старались специально.А видно так не должно быть.Это как все равно что ДОБРО и ЗЛО.Ведь смотри не было бы ЗЛА откуда бы мы знали что такое ДОБРО...Вот это то и интересно.И я думаю еслиб ты была какашкой и знала кем ты была в прошлой жизни .Я думаю ты бы расстроилась).Я про это могу тебе много рассказать))Ооо... ну это на столько философская тема, что на форуме её обсуждать ооочень проблематично и нудно... P.S. Мы в своё время (в школьную бытность... в 10 классе) устроили с историком 2 урока дебатов по поводу заповедей божьих... Он нам зачитывал заповедь и отстаивал с помощью религиозных доктрин и взглядов, а мы с научной точки зрения опровергали. В итоге из 10 заповедей было опровергнуто 8 и в 2 мы остались в "ничьей"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 РАССКАЖИ)))))))на самом деле-я согласна на все,только скажите ЗА ЧТО????с покорностью судьбе и прочее и прочее.пы.сы.только не про ДОБРО и ЗЛО....В ЭТОЙ ЖИЗНИНе совсем понял вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я давно говорил: "Гоните его в шею отсюда!!! ему еще нет сорока!!!" :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ооо... ну это на столько философская тема, что на форуме её обсуждать ооочень проблематично и нудно... P.S. Мы в своё время (в школьную бытность... в 10 классе) устроили с историком 2 урока дебатов по поводу заповедей божьих... Он нам зачитывал заповедь и отстаивал с помощью религиозных доктрин и взглядов, а мы с научной точки зрения опровергали. В итоге из 10 заповедей было опровергнуто 8 и в 2 мы остались в "ничьей"...Это каких заповедей?Библейских?Скорее всего.Я когда читал заповеди Славян и Ариев .Скажу тебе честно у меня не возникло ни одного вопроса и совсеми ими я был согласен.Особенно мне нравиться самая главная.Там как сказано.У нас Славян Богов много было и каждый давал заповедь.И ведь что мне нравилось.Не говорилось нигде что их все заучивать надо .А сказано было так .Заповедей великое множество и запомнить все их тяжело.Но главное помнить одну.Знаешь какую? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С интересом бы тебя послушал)Ооо... ну это настолько философская тема, что на форуме её обсуждать ооочень проблематично и нудно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти