Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Спс. А вот песня тебе и брату .ВАМ же 40 нет.Вот там про 33))http://www.youtube.com/watch?v=xQEUA8ktj1UЯ!!! )))) Вот вам бонус, вам, 40-летним понравится... ))) Блин ну после ЕМЕЛИНА всю малину...)) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Железный БАРС, Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я!!! )))) Вот вам бонус, вам, 40-летним понравится... ))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я тут один самый старый? Мне 37. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я тут один самый старый? Мне 37.так вот откуда стока песка и трухи)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 так вот откуда стока песка и трухи))))))))))))))))))))))))Я еще молодым фору дам... За то за мной зимой ходить не опасно... песочек так, труха разная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я еще молодым фору дам... За то за мной зимой ходить не опасно... песочек так, труха разная...тока не на лыжах и не на коньках))))))))))))))))давай около моего дома побегай,а то все солью засыпали у пса лапки разъедает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Железный БАРС, Что не так?Контраст сильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я тут один самый старый? Мне 37.Посторонись, пацан, дядя 43 идет... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Во как раз и второй нарисовался .Вот мы тут с Андр.)) Мне 41))Писюны малолетние разбежались)))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти