vera27 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот - вот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какие же Вы маленькие, Вы уже взрослые тетки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в 30 лет?))а это как относиться к женщине))кому тётка, а кому и "моя сладкая девочка" ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Какие же Вы маленькие, Вы уже взрослые тетки! разница в 10-12 лет достаточно ощутима для многих ....и это так приятно) vera27, да!да! да,да,да)))))))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какие же Вы маленькие, Вы уже взрослые тетки! А что, вспомните "Покровские ворота": "- Девушки, 3:0!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лёха я заучиваю твои афоризмы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вы думали всю жизнь сладками прожить, все привыкайте, это время кончилось! ) в 30 лет?))а это как относиться к женщине))кому тётка, а кому и "моя сладкая девочка" ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лёха я заучиваю твои афоризмы )))Машуленька, это не мои афоризмы... я просто их использую часто... А вы думали всю жизнь сладками прожить, все привыкайте, это время кончилось! ) Как же тебя "накрыли чёрные тучи"... "Нет не красивых женщин (можно сказать и "сладких"), есть глупые мужчины!" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) А вы думали всю жизнь сладками прожить, все привыкайте, это время кончилось! ) не дождётесь))))))))))))))))))) оно и в 30 и в 40 будет!!!! ZAY, (без компрометации)) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вы думали всю жизнь сладкими прожить, все привыкайте, это время кончилось! )у кого как)))а вообще если ты так девушкам и говоришь - я понимаю почему ты один. (ну типа один на всех))))"Нет не красивых женщин (можно сказать и "сладких"), есть глупые мужчины!" ©от так ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти