Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Зайка может быть плохим и вредным и кушать чужую морковку .И в этот момент когда он есть чужую морковку к нему подкрадывается хитрый Барсик или Мурзик и хрясь его сзади.....)) ну к примеру плеточкой .А Зайка ,,Не бей меня Барсик,Мурзик я тебе еще пригожусь,,.А Барсик,Мурзик ему ,,И чего ж мне с тобой делать то теперь вредный Зайка,,.,,Ведь я не могу тебя так просто отпустить,тебя обязательно нужно наказать шалунишку)),,.И к примеру взять и связать подлого Зайку и плеточкой его и ии ....

Зайцевы! Вы читаете ЭТО?!)))))))))))))

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ведь Зайка может быть плохим и вредным и кушать чужую морковку .И в этот момент ...

Пиндец!... :blink:  Слушай, а что : обыкновенные человеческие отношения уже тебя не вштыривают? Только задницы с плюшевыми ушами?! :wacko:  Атас...

Пиндец!... :blink:  Слушай, а что : обыкновенные человеческие отношения уже тебя не вштыривают? Только задницы с плюшевыми ушами?! :wacko:  Атас...

Я обязательно хочу увидеть тебя в живую в следующем сезоне.Ты такая интересная и смешная что я прямо прусь))).

П.С. Да так этож разнообразие сексуальной жизни.Видно ты очень отсталая в сексе)).Или ты Заек не любишь?

А? Колись?

Изменено пользователем Железный БАРС

П.С. Да так этож разнообразие сексуальной жизни.Видно ты очень отсталая в сексе)).Или ты Заек не любишь?

Барс, ты хоть сам понимаешь, как эти слова сейчас выглядят? :rofl:

Сотри, пожалуйста, пока не поздно...

А вообще - а как же "я его слепила из того что было"?  :D

Да ну его нафиг!.. этот кружок "Очумелые ручки" - лепка из говна. быстро и качественно. с гарантией. :ph34r: 

Я - нормальный пользователь. Мне интересны уже готовые экземпляры. И это не цинизм. Это отношение к жизни, как к себе. Меня тоже не надо гнуть и переделывать. Я уже сделана. Типа : Что выросло - то и выросло. Тут или нравится... или идёшь мимо. :)

Барс, ты хоть сам понимаешь, как эти слова сейчас выглядят? :rofl:

Сотри, пожалуйста, пока не поздно...

))) Да нет , нуу нет же НЕЕЕТ я против ЗООФИЛИИ!))) Да а со стороны прикольно смотрится .Теперь все будут думать что я конченный извращенец)).

П.С.Не сотру.Я честен и нет тут моей вины)).Да я люблю животных но чисто плутонически .У меня есть собака Джонни,кошка Машка и хомячка Ласка .И мы все дружно играем в роллевые игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да ну его нафиг!.. этот кружок "Очумелые ручки" - лепка из говна. быстро и качественно. с гарантией. :ph34r:

Я - нормальный пользователь. Мне интересны уже готовые экземпляры. И это не цинизм. Это отношение к жизни, как к себе. Меня тоже не надо гнуть и переделывать. Я уже сделана. Типа : Что выросло - то и выросло. Тут или нравится... или идёшь мимо. :)

Дада  все правильно .Что выросло то выросло.Меня не переделать .Я такой какой я есть.Не нравиться пошли на и тд и тп.

Этот Путь , да в никуда он.Это речь 20-летнего подростка которого все достали как надо жить.

Сами бы типа научились.

))) Да нет , нуу нет же НЕЕЕТ я против ЗООФИЛИИ!))) Да а со стороны прикольно смотрится .Теперь все будут думать что я конченный извращенец)).

П.С.Не сотру.Я честен и нет тут моей вины)).Да я люблю животных но чисто плутонически .У меня есть собака Джонни,кошка Машка и хомячка Ласка .И мы все дружно играем в роллевые игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С ZAY и Z@y тоже!????? Ой... ой... ой.

Ну правильно... чуть что так косой... меня то за что приплели???

Я тебе по секрету скажу тут одни извращенцы остались.Они кстати все мечтают об этом.Просто бояться сами себе в этом признаться))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...