ZAY 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да ну его нафиг!.. этот кружок "Очумелые ручки" - лепка из говна. быстро и качественно. с гарантией. Я - нормальный пользователь. Мне интересны уже готовые экземпляры. И это не цинизм. Это отношение к жизни, как к себе. Меня тоже не надо гнуть и переделывать. Я уже сделана. Типа : Что выросло - то и выросло. Тут или нравится... или идёшь мимо. Умммм... интересный поворот... Нее, ну всё правильно конечно... с одной стороны... а с другой... ээээ... мдя... "нельзя мне в Бельдяжки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Железный БАРС, ты в сторону Шахрезады даже не смотри! Она из другой сказки. Не твоей.Её жизнь настолько скучна, что не нуждается в твоём разнообразии.Она любит коней. Живых и железных. Любит людей.. но с чувством юмора.Она не будет тебя обыскивать - ты не байкер. Она холодными руками возьмёт твой мозг и выпустит его на волю.Но в память о тебе она назовёт мотоцикл "зая"... она ещё не решила, какой именно. ЗЫ. Вспомнилась песенка из детсада :А у бегемота - нету талии,Он не умеет танцевать.Его по морде били чайником,Его нельзя поцеловать!.. Ну, и фсё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Железный БАРС,...в память о тебе она назовёт мотоцикл "зая"... она ещё не решила, какой именно. "А как же я? Малышь, ну я же лучше собаки!"© Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "А как же я? Малышь, ну я же лучше собаки!"© Конечно - лучше! Но тебе же нельзя в Бельдяжки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Железный БАРС, ты в сторону Шахрезады даже не смотри! Она из другой сказки. Не твоей.Её жизнь настолько скучна, что не нуждается в твоём разнообразии.Она любит коней. Живых и железных. Любит людей.. но с чувством юмора.Она не будет тебя обыскивать - ты не байкер. Она холодными руками возьмёт твой мозг и выпустит его на волю.Но в память о тебе она назовёт мотоцикл "зая"... она ещё не решила, какой именно. ЗЫ. Вспомнилась песенка из детсада :А у бегемота - нету талии,Он не умеет танцевать.Его по морде били чайником,Его нельзя поцеловать!.. Ну, и фсё такое. А у меня нет мацацыкла.Я поэтому не Байкер?)) Все Шахрезада ты в меня влюбилась по самые не балуйся.ХахаП.С. И припев не такой))А мы ему по морде чайником а мы ему по морде чайником а мы ему по морде чайником и научим танцевать))И вообще чето ты закомплексованная какая то...)) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ладно всем раслабиться и спать))) Споки Братья и сестры , извращенцы и извращенки.Гыгы.40-летние блин ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хто смешная? Эт я смешная?! ... Завали бобра - спаси дерево.Каждому психотипу соответствует своё поведение в сексе. И, один психотип никогда не поймет другой. У каждого своя дорога. И ... не только в сексе.Про эмоции.Да. Женщины питаются эмоциями (и хорошими и плохими). И, чем больше они получают эмоций от своего партнёра, тем дольше они его будут любить. Поэтому, кто-то ходит в кино и театры, кто-то дарит украшения, кто-то играет в ролевые игры, кто-то устраивает ругань, кто-то ... Не стоит зацикливаться на чём-то одном.По поводу продолжительности актов и другого подхода.Да. По молодости большинство мужчин стремиться, в первую очередь, доставить удовольствия себе любимому. Поэтому, "пару палок и спать" становиться нормой. Особенно, если партнёрша стеснительная и боиться взять на себя инициативу. С возростом, мужчина стремиться доставить удовольствие не только себе, но и партнёрше. Тут надо тратить гораздо больше времени. Ибо "Мужчина - газовая плита. Моментально вспыхивает и моментально гаснет. А, женщина - электрическая плита. Долго разогревается и долго остывает". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Каждому психотипу соответствует своё поведение в сексе. И, один психотип никогда не поймет другой. У каждого своя дорога. И ... не только в сексе.Про эмоции.Да. Женщины питаются эмоциями (и хорошими и плохими). И, чем больше они получают эмоций от своего партнёра, тем дольше они его будут любить. Поэтому, кто-то ходит в кино и театры, кто-то дарит украшения, кто-то играет в ролевые игры, кто-то устраивает ругань, кто-то ... Не стоит зацикливаться на чём-то одном.По поводу продолжительности актов и другого подхода.Да. По молодости большинство мужчин стремиться, в первую очередь, доставить удовольствия себе любимому. Поэтому, "пару палок и спать" становиться нормой. Особенно, если партнёрша стеснительная и боиться взять на себя инициативу. С возростом, мужчина стремиться доставить удовольствие не только себе, но и партнёрше. Тут надо тратить гораздо больше времени. Ибо "Мужчина - газовая плита. Моментально вспыхивает и моментально гаснет. А, женщина - электрическая плита. Долго разогревается и долго остывает".Небольшая ремарка: С возрастом мужчина не то что партнерше - себе удовольствия доставить не может, скажу про себя последнее время предпочитаю здоровый сон, вот где настоящее удовольствие. А бесконечные подходы к женскому станку, это тяжелая и неблагодатная работа! Вот так! Всем приятных снов! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Небольшая ремарка: С возрастом мужчина не то что партнерше - себе удовольствия доставить не может, скажу про себя последнее время предпочитаю здоровый сон, вот где настоящее удовольствие. А бесконечные подходы к женскому станку, это тяжелая и неблагодатная работа! Вот так! Всем приятных снов! )ох.Ржавый,опять антисаморекламой занимаешься?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ох.Ржавый,опять антисаморекламой занимаешься?))))Я правду сказал, пускай и бросающую тень. Но думающий человек меня поймет правильно. ) Во всяком случае надеюсь.Мне реклама не нужна - Я сам живая легенда! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти