Шахрезада 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Небольшая ремарка: С возрастом мужчина не то что партнерше - себе удовольствия доставить не может, скажу про себя последнее время предпочитаю здоровый сон, вот где настоящее удовольствие. А бесконечные подходы к женскому станку, это тяжелая и неблагодатная работа! Вот так! Всем приятных снов! )Судя по такой ремарке, все женские станки тихо стоят в сторонке, даже не надеясь на подход профессионала. Их удел - эт молодые ученики великого мастера-легенды... А я вот тоже люблю спать. Может попробуем организовать кружок по интересам : может процесс сна в большом дружном коллективе - это ещё большее удовольствие?? Как в пионерлагере... и ещё какую-нибудь страшилку рассказать на сон грядущий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Судя по такой ремарке, все женские станки тихо стоят в сторонке, даже не надеясь на подход профессионала. Их удел - эт молодые ученики великого мастера-легенды... А я вот тоже люблю спать. Может попробуем организовать кружок по интересам : может процесс сна в большом дружном коллективе - это ещё большее удовольствие?? Как в пионерлагере... и ещё какую-нибудь страшилку рассказать на сон грядущий...Кстати идея не плохая, я ее поддерживаю. Заметьте не я предложил.... ) Осталось наметить место и время, желающих принять участие и послушать страшилки, думаю много найдется. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Точно, извращенцы:-) А мотоцикл "зая"Лёх, ты -популярен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Про "станки" наверно навеяло... Как-то на машиностроительном заводе кто-то прикольнулся : повесил объявление на дверь кабинета начальника охраны - "НЕ БУДИТЬ. ПРИ ПОЖАРЕ ВЫНОСИТЬ ПЕРВЫМ." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати идея не плохая, я ее поддерживаю. Заметьте не я предложил.... ) Осталось наметить место и время, желающих принять участие и послушать страшилки, думаю много найдется.я с вами))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Точно, извращенцы:-)А мотоцикл "зая"Лёх, ты -популярен.Нее, Саня, мот "зая" - это в честь Железного Барса, я тут ни при чём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ZAY, да ладно тебе... У меня же два мота! Второй теперь будет "зая" в честь тебя!Уф... теперь у меня две "заи"... Как всё в мире быстро меняется : то ни одной, а то - сразу две! Надо осваивать навыки "зайцевода"... что б не лохануться. Я ж продвинутый пользователь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 и послушать страшилки, думаю много найдется.у меня как раз мелкая читает сейчас сидит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я с вами))))))))) А, мамка отпустит? Тема-то "Сорокалетние мужчины". Первый вариант был: "Приезжай. Поболтаем ерунду". ...Надо осваивать навыки "зайцевода"... что б не лохануться. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А, мамка отпустит? Тема-то "Сорокалетние мужчины". Первый вариант был: "Приезжай. Поболтаем ерунду". :rofl:пустит пустит в моем то возрасте)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти