Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Небольшая ремарка: С возрастом мужчина не то что партнерше - себе удовольствия доставить не может, скажу про себя последнее время предпочитаю здоровый сон, вот где настоящее удовольствие. А бесконечные подходы к женскому станку, это тяжелая и неблагодатная работа! Вот так! Всем приятных снов!   :))

Судя по такой ремарке, все женские станки тихо стоят в сторонке, даже не надеясь на подход профессионала. :)  Их удел - эт молодые ученики великого мастера-легенды...

А я вот тоже люблю спать. Может попробуем организовать кружок по интересам : может процесс сна в большом дружном коллективе - это ещё большее удовольствие?? :rolleyes:  Как в пионерлагере... и ещё какую-нибудь страшилку рассказать на сон грядущий...

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Судя по такой ремарке, все женские станки тихо стоят в сторонке, даже не надеясь на подход профессионала. :)  Их удел - эт молодые ученики великого мастера-легенды...

А я вот тоже люблю спать. Может попробуем организовать кружок по интересам : может процесс сна в большом дружном коллективе - это ещё большее удовольствие?? :rolleyes:  Как в пионерлагере... и ещё какую-нибудь страшилку рассказать на сон грядущий...

Кстати идея не плохая, я ее поддерживаю. Заметьте не я предложил.... :)) Осталось наметить место и время, желающих принять участие и послушать страшилки, думаю много найдется.

Изменено пользователем ignatow

Про "станки" наверно навеяло... :)

Как-то на машиностроительном заводе кто-то прикольнулся : повесил объявление на дверь кабинета начальника охраны - 

"НЕ БУДИТЬ. ПРИ ПОЖАРЕ ВЫНОСИТЬ ПЕРВЫМ."

Кстати идея не плохая, я ее поддерживаю. Заметьте не я предложил.... :)) Осталось наметить место и время, желающих принять участие и послушать страшилки, думаю много найдется.

я с вами))))))))) ^_^

Точно, извращенцы:-)

А мотоцикл "зая"

Лёх, ты -популярен.

Нее, Саня, мот "зая" - это в честь Железного Барса, я тут ни при чём... :(:D;)

ZAY, да ладно тебе... :)

У меня же два мота! Второй теперь будет "зая" в честь тебя!

Уф... теперь у меня две "заи"... :rolleyes:  Как всё в мире быстро меняется : то ни одной, а то - сразу две! B)

Надо осваивать навыки "зайцевода"... что б не лохануться. Я ж продвинутый пользователь. :D

я с вами))))))))) ^_^

А, мамка отпустит? Тема-то "Сорокалетние мужчины". :D

Первый вариант был: "Приезжай. Поболтаем ерунду". :D

...Надо осваивать навыки "зайцевода"... что б не лохануться.

:laugh2::rofl: :rofl:

А, мамка отпустит? Тема-то "Сорокалетние мужчины". :D

Первый вариант был: "Приезжай. Поболтаем ерунду". :D

:laugh2::rofl: :rofl:

пустит пустит :Dв моем то возрасте))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...