Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

А меня вот интересует такой вопрос.Тетка хоть какая то мужику дала?Или он порожняком гонял и коньяк зря потратил)).

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А меня вот интересует такой вопрос.Тетка хоть какая то мужику дала?Или он порожняком гонял и коньяк зря потратил)).

Ему главное было камин показать и ... лишний раз убедиться, что все бабы одинаковые.

какие все неромантичные... главное девочки повеселились... а что там себе мужик надумал - его проблемы) а вообще.. хорошо что все хорошо кончилось. а то на даче девушек могло поджидать человек 10 суровых.... эм... героев... сказками про Чебоксары уже не отделались бы. стремно это все

Как я вчера провел ЭТО... 

Не, не секес. ))) Не то что вы подумали. )))
А пошел я вчера в гараж помыть моцык от прошлых покатушек. Денек был солнечным, снежок был игристым, воздушным... Помыл. Думаю, а не тряхнуть ли стариной по свежему снежку? Отошел за гараж, тряхнул. На свежем снежке красиво смотрелось желтеньким мое имя. А не прокатиться ли? Блин!!! Я СВОБОДЕЕЕЕН!!!! Я ПУП ЗЕМЛИ!!!! *пизданулся. Ладно, не пуп Земли... Я СВОБОДЕЕЕЕЕН!!!! *пизданулся опять. ЛАДНО, ЛАДНО!!! Будут лишние деньги обязательно поставлю шиповки, а пока... Я относительно СВОБОДЕЕЕЕН!!!! Ветерок не особенно холодный в харю, зайцы ахеревшие от моей наглости нарезают замысловатые круги, полевые мышки спешат в свои норки... Проехал мимо асфальта по полю, гаишники печально посмотрели на меня и покрутили у виска. Я им ответил дружеским факеном. Умным людям всегда приятно общаться... )))
Но все таки, я был СВОБОДЕН... От всего, от работы, от звонков, от ... вас.
П.С. Щас поеду пиздить совхозное сено на моцыке. Романтика!!! )))) Я 30 лет воровством не занимался! Спасибо тебе, бывшая жена, за приобретенный адреналин! ))))

это ты о себе все?)

Ну да! ))) Кстати, сено скомуниздил. ))) Мне не много надо было, для собаки в будку. ))

Ну, не все же такие неразборчивые в связях, как ты! Что бы найти себе тётку на перепихнуться - эт да : достаточно рассказать на целевых сайтах про свою морковку, и плотоядные зайчихи выстроятся в очередь. Ведь кому-то же это нравится. :) 

А тут люди знакомились. Видимо для каких-то отношений. Одно дело в интернете переписываться, и совсем по-другому в реале узнать человека. Дядька тот, кстати, нормальный такой мужик оказался  : развёлся, жене квартиру в городе оставил, а себе дачу забрал. Дети уже взрослые. Работа есть, достаток есть. Только скучно вечерами. А где подругу то найти? Не на улице же... Вот и идут люди на сайт знакомств. Стремаются, а идут. Как он рассказывал : мол, и в молодости не особо разговорчивый был, а сейчас уж вообще сложно... И тётка то наша ему понравилась, а он ей - не приглянулся. Хотя и обеспеченный, и хозяйственный. У тёток, видимо, оч своеобразные критерии отбора. Им всё романтику подавай! В любом возрасте.

:)

Ему главное было камин показать и ... лишний раз убедиться, что все бабы одинаковые.

А ты думаешь, что он на какую-то не стандартную бабу рассчитывал? Ты думаешь, что ему некий шестилапый семиног нужен был? :rolleyes:  А нафига? Чё с ним делать то? Перед мужиками хвастаться?

А ты думаешь, что он на какую-то не стандартную бабу рассчитывал? Ты думаешь, что ему некий шестилапый семиног нужен был? :rolleyes:  А нафига? Чё с ним делать то? Перед мужиками хвастаться?

А разве бывают нестандартные??????это когда "поперек"что ли???????? :dunno:

*внимательнее присел к монитору, достал блокнот, заточил карандаши, готов конспектировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...