chuchu 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Таки, да. В большинстве случаев именно это и происходит.конечно -это ведь самый низкоэнергозатратный пласт женского населения)))))))))))))пошуршал и напрягаться не надо........удобно и ожидаемо.........А тут вдруг опаньки ЖЕНЩИНА......весь комплект моральнонормальных человеческих факторов воедино собери,а ведь может и обломиться и решает наш среднестатистический мужчинка дальше по отработанной схеме шуршать на уши другим...............и в этом рое уже привычного звука не заметно как бабочка в стороне пропорхала))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не могу больше это читать, на хаха пробирает:-) смех сквозь слёзы:-) Все, Мир вам, люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Таки, да. В большинстве случаев именно это и происходит.так вот не надо ваши убогие "большинство случаев" (читай-продажных женщин) распространять НА ВСЕХ.Мари, ты ж знаешь, я ваще ни на кого не кидаюсь:-)А ты знаешь Меня. и при этом пишешь что все такие... Хотя помимо меня уже и Марина, и шехрезада тебе сказали что "не там, и не тех ищете"А тут вдруг ЖЕНЩИНА......весь комплект моральнонормальных человеческих факторов воедино собери, а ведь может и обломиться.. и в этом рое уже привычных ПРОДАЖНЫХ БАБ не заметно как НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА в стороне пропорхала)))))))+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так вот не надо ваши убогие "большинство случаев" (читай-продажных женщин) распространять НА ВСЕХ.Хорошо Вам, Маклаутам, в меньшинстве (хотя и это сомнительно). А, нам-то простым смертным как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошо Вам, Маклаутам, в меньшинстве (хотя и это сомнительно). А, нам-то простым смертным как быть?ты сейчас как и малолетний Санька всё свел на стёб. хотя вроде жизнь прожил... и понимаешь о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 читаю и тихо офигеваю.....на самом деле происходит обычно так по схеме: "она была ему так дорога...что он нашел подешевле..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 читаю и тихо офигеваю.....на самом деле происходит обычно так по схеме: "она была ему так дорога...что он нашел подешевле..."Есть варианты:1. С тобой хорошо - но без тебя лучше!2. С тобой плохо - но без тебя хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть варианты:1. С тобой хорошо - но без тебя лучше!2. С тобой плохо - но без тебя хуже.Есть третий: хуево мне без тебя, сука!!!*Вчера был в гостях у друга, а друг 35-летняя девица с шикарными формами и красивой наружности. Ну, поржали, нажрались, положила ночевать в соседней комнате... Полночи маялся - зайти к ней, не зайти... Вроде шикарная женщина..., а с другой стороны, это же ДРУГ!!! Она разведена, да и я вроде как свободен... Нихера не выспался... Скажите, я мудак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты прекращай тут матом разговаривать для начала)))если тебе секис только нужен был ...прально что не зашел.если ты готов на большее в отношении нее - зря... если нравится.. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Пригласи ее куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты прекращай тут матом разговаривать для начала)))если тебе секис только нужен был ...прально что не зашел.если ты готов на большее в отношении нее - зря...если нравится.. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Пригласи ее куда-нибудьВиноват, исправлюсь!Куда ее приглашать, я ее знаю почти 20 лет... Говорю же, ДРУГ!!! Именно с большой буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти