Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Таки, да. В большинстве случаев именно это и происходит.

конечно -это ведь самый низкоэнергозатратный пласт женского населения)))))))))))))пошуршал и напрягаться не надо........удобно и ожидаемо.........А тут вдруг опаньки ЖЕНЩИНА......весь комплект моральнонормальных человеческих факторов воедино собери,а ведь может и обломиться и решает наш среднестатистический мужчинка дальше по отработанной схеме шуршать на уши другим...............и в этом рое уже привычного звука не заметно как бабочка в стороне пропорхала)))))))

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не могу больше это читать, на хаха пробирает:-) смех сквозь слёзы:-)

Все, Мир вам, люди.

Таки, да. В большинстве случаев именно это и происходит.

так вот не надо ваши убогие "большинство случаев" (читай-продажных женщин) распространять НА ВСЕХ.

Мари, ты ж знаешь, я ваще ни на кого не кидаюсь:-)

А ты знаешь Меня. и при этом пишешь что все такие... Хотя помимо меня уже и Марина, и шехрезада тебе сказали что "не там, и не тех ищете"

А тут вдруг ЖЕНЩИНА......весь комплект моральнонормальных человеческих факторов воедино собери, а ведь может и обломиться..

и в этом рое уже привычных ПРОДАЖНЫХ БАБ не заметно как НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА в стороне пропорхала)))))))

+100

так вот не надо ваши убогие "большинство случаев" (читай-продажных женщин) распространять НА ВСЕХ.

Хорошо Вам, Маклаутам, в меньшинстве (хотя и это сомнительно). А, нам-то простым смертным как быть?

Хорошо Вам, Маклаутам, в меньшинстве (хотя и это сомнительно). А, нам-то простым смертным как быть?

ты сейчас как и малолетний Санька всё свел на стёб. хотя вроде жизнь прожил... и понимаешь о чем я.

читаю и тихо офигеваю.....на самом деле происходит обычно так по схеме: "она была ему так дорога...что он нашел подешевле..."

читаю и тихо офигеваю.....на самом деле происходит обычно так по схеме: "она была ему так дорога...что он нашел подешевле..."

Есть варианты:

1. С тобой хорошо - но без тебя лучше!

2. С тобой плохо - но без тебя хуже.

Есть варианты:

1. С тобой хорошо - но без тебя лучше!

2. С тобой плохо - но без тебя хуже.

Есть третий: хуево мне без тебя, сука!!!

*Вчера был в гостях у друга, а друг 35-летняя девица с шикарными формами и красивой наружности. Ну, поржали, нажрались, положила ночевать в соседней комнате... Полночи маялся - зайти к ней, не зайти... Вроде шикарная женщина..., а с другой стороны, это же ДРУГ!!! Она разведена, да и я вроде как свободен... Нихера не выспался... Скажите, я мудак?

ты прекращай тут матом разговаривать для начала)))

если тебе секис только нужен был ...прально что не зашел.

если ты готов на большее в отношении нее - зря...

если нравится.. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Пригласи ее куда-нибудь

ты прекращай тут матом разговаривать для начала)))

если тебе секис только нужен был ...прально что не зашел.

если ты готов на большее в отношении нее - зря...

если нравится.. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Пригласи ее куда-нибудь

Виноват, исправлюсь!

Куда ее приглашать, я ее знаю почти 20 лет... Говорю же, ДРУГ!!! Именно с большой буквы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...