MY-YAM 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а не лепечет... так дура. я всё равно велик!да?)))по разному.но когда она не перестает восхищаться им, а я знаю кто он и что он - смотрится жалко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по разному.но когда она не перестает восхищаться им, а я знаю кто он и что он - смотрится жалко....это вот ты уже о чем-то своём сейчас) конечно никто не восхищается, ежели вообще нечем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это вот ты уже о чем-то своём сейчас) конечно никто не восхищается, ежели вообще нечем..ну вот....ту хвалим тут не хвалим...а тут рыбу заворачивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скажу тебе честно все женщины которые меня окружают давали мне почти бесплатно))))). как говорит мой папенька "любовь евреи придумали чтоб бесплатно было". говоришь барышне "я люблю тебя", она и дает))Т.е. хочешь сберечь Любовь - не занимайся сексом?!!странная логика. . люблю цитату Лавея " любовь возникает похоти, если возникает вообще".и считаю ее очень верной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ох и житуха у барышень местных....одной учительница рассказывает про особенности впуска и выпуска задницы, другой папа развенчивает миф: говоришь люблю и дают бесплатно....а потом удивляемся откуда столько цинизма в этой жизни.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ох и житуха у барышень местных....одной учительница рассказывает про особенности впуска и выпуска задницы, другой папа развенчивает миф: говоришь люблю и дают бесплатно....а потом удивляемся откуда столько цинизма в этой жизни.... Не воспринимай все так серьезно, ибо сколько людей - столько и мнений. Да, и потом, истина у каждого своя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ох и житуха у барышень местных....одной учительница рассказывает про особенности впуска и выпуска задницыТааак... Это чЁ за попытка бросить камушек в мой огород?!? Эт чЁ за гнусные инсинуации в адрес моей учительницы? Сударь, эт вы к чему перевираете первоисточник?!? В цитируемой фразе говорилось, что НЕ следует искать вход там, где по конструкции предусмотрен именно "выход"! Ни про какую "впусковую задницу" там и речи не было! Желаете поговорить со мной на эту тему? - доставайте свою саблю, выходите танцевать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Повторюсь. С моей точки зрения это психическое заболевание. Со всеми симптомами и характерными признаками. Любовь - болезнь?! Ну, может быть... Похоже. Какой энергетический заряд! Какая дрожь по коже!...И блеск в глазах, биение сердец...И пофигу, какой у сказки был конец. Какой безумный танец ощущений!А в памяти калейдоскоп из образов и впечатлений...О, силища какая прёт из тела!!!О, как приятно вспоминать, как я болела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот видишь,ты и сам осознаешь для чего)))))))Любовь это такое эфемерное чувство........пы.сы.что есть вообще Любовь?????Ну так все же честно.Она мне для секса и я ей для секса)) Любовь-это самое важное что есть в ЖИЗНИ.Жизнь без Любви не ЖИЗНЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тааак... Это чЁ за попытка бросить камушек в мой огород?!? Эт чЁ за гнусные инсинуации в адрес моей учительницы? Сударь, эт вы к чему перевираете первоисточник?!? В цитируемой фразе говорилось, что НЕ следует искать вход там, где по конструкции предусмотрен именно "выход"! Ни про какую "впусковую задницу" там и речи не было! Желаете поговорить со мной на эту тему? - доставайте свою саблю, выходите танцевать! Шахерезада у меня иногда возникает ощущение что ты тетка лет 45 кг под 120 типа бывшая штангистка или борец).Это так или развенчай мой миф.Не воспринимай все так серьезно, ибо сколько людей - столько и мнений. Да, и потом, истина у каждого своя. Устал повторять уже .....Истина не у каждого своя ИСТИНА она как ПРАВДА она ОДНА!Господа и ДАМЫ! Не забывайте одну ИСТИНУ.Любовь это не только чувство между мужчиной и женщиной .Любовь она очень обширна и многогранна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти