vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Таки я и без тебя давно того... так вот почему ты в зале на голове стоишь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так вот почему ты в зале на голове стоишь?)) Трудное детство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Трудное детство... ..... железная попа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 раком кончают не только курящие...увы Сто лет живи, сто лет учись... Пойду Хортицы дерябну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ..... железная попа Ну так... http://motocitizen.info/forum/topic/9913-zima-prishla/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так... http://motocitizen.info/forum/topic/9913-zima-prishla/page-3 да, я про разбитые тобой тазики читала )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да, я про разбитые тобой тазики читала ))И таки сама опробовала... руку отбила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И таки сама опробовала... руку отбила... не пали контору ! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 раком кончают не только курящие...увыО УЖАС...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 О УЖАС...)Не, они ща ещё вспомнят про женщин - физиков, которые пьют до потери сопротивления. Потом - Про Чёрную руку и Ноготки с Гробом на колёсиках... И, вот тогда...В Чёрной, Чёрной комнате..., в Чёрном, Чёрном доме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти