Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Раком стоя в тазике кончает стОящая женщина... Друзья, да вы извращенцы!!! И куда только смотрят сорокалетние миники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это всё барсик!И куда только смотрят сорокалетние миникитаких нет) разброс от 27 до 35 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это всё барсик!Что, задрал Медведя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что, задрал Медведя?думаю, надо их свести... каждый научит друг друга "своему" извращению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 таких нет) разброс от 27 до 35 )))Сорри попутал темы))) тут не миники... Но участники те же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это всё барсик!таких нет) разброс от 27 до 35 )))Фига, мне 37!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Фига, мне 37!!! Миник?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Миник?!аххаа хотела это же спросить))Сорри попутал темы))) тут не миники... Но участники те же...мы в чёрном. но иногда и везде....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сорри попутал темы))) тут не миники... Но участники те же...наши извращения не влезают в одну тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) это всё барсик!таких нет) разброс от 27 до 35 )))Че сразу Барсик? Я просто раскрыл в ВАС вашу СУЩНОСТЬ.Которую ВЫ все усиленно скрывали.Но она таки ДА и вырвалась наружу.Шахрезада только не колется все из себя ДЕВУ корчит))Что, задрал Медведя?Барсики и Медведи в природе не встречаются.Потому и делить им нечего)думаю, надо их свести... каждый научит друг друга "своему" извращению)Ну уж нет .Я конечно извращенец но чтоб с Медведем тут даже меня не хватит.Так что уж извольте так больше не выражаться)).П.С.Лучше уж я с тобой сведусь))) и научу тебя извращениям разным))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти